Tur 10 Kota, Charly SETIA Band Kangen Anak Istri

jpnn.com - JAKARTA -- SETIA Band baru saja menggelar konser panjang di 10 kota. Hal itu tentunya membuat Muhammad Charly van Houten yang merupakan vokalis SETIA Band harus terpisah jauh dari anak dan istri.
"Kangen ketemu anak. Lucu aja ngebayanginnya karena kadang si kecil sudah bisa bersuara walau hanya bla bla bla," kata Charly di Studio RCTI Kebon Jeruk Jakarta Barat, Rabu (18/9).
Setelah dikaruniai dua orang anak, Charly mengaku makin sayang sama istri. Kini Charly sangat merindukan berkumpul bersama keluarga baik di rumah maupun saat jalan-jalan.
"Inget kalau lagi ngumpul, pas jalan-jalan juga. Biasanya ngajak istri ke pantai karena dia suka banget sama pantai," ungkapnya.
Punya kesibukan padat membuat Charly kena radang di lehernya. Selain karena banyak manggung tapi juga perjalanan dari kota ke kota yang memakan waktu banyak.
"Setiap kota pasti capek. Perjalanan bisa 5 jam 10 jam, tapi dibawa enjoy aja," ungkap Charly. (abu/jpnn)
JAKARTA -- SETIA Band baru saja menggelar konser panjang di 10 kota. Hal itu tentunya membuat Muhammad Charly van Houten yang merupakan vokalis SETIA
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Sheila Dara Terlibat, Sore: Istri dari Masa Depan Umumkan Jadwal Tayang
- Unggah Laporan MSF, Angelina Jolie Mengutuk Serangan di Gaza
- Pendaftaran Epson International Pano Awards ke-16 Dibuka, Yuk Buruan Daftar!
- Pentas Kejutan The Chainsmokers di Kampus Arizona Berujung Penggerebekan
- Gitaris Seringai Dimakamkan di Indonesia, Jenazah Tiba Jumat
- Segera Nikahi Vika Kolesnaya, Billy Syahputra akan Pindah ke Belarusia?