Turun Minum, Gol Perdana Ba Bawa Chelsea Unggul 1-2
Sabtu, 05 Januari 2013 – 23:01 WIB

Turun Minum, Gol Perdana Ba Bawa Chelsea Unggul 1-2
SOUTHAMPTON - Southampton untuk sementara harus tertinggal dari Chelsea dalam lanjutan Piala FA di Stadion St Mary’s, Sabtu (5/1). Hingga babak pertama usai, Chelsea unggul dengan skor 2-1.
Pelatih Rafael Benitez langsung menurunkan Demba Ba, striker yang baru saja dibeli dari Newcaste United. Sementara di lini tengah, Benitez memasang duet Juan Mata-Edin Hazzard yang dijadikan cadangan saat Chelsea takluk 0-1 dari Quens Park Rangers, Minggu lalu.
Baca Juga:
Moses, Ramires dan David Luiz menemani Mata-Hazard di lini tengah. Sedangkan Frank Lampard dan Fernando Torres dibangkucadangkan. Di belakang, Cahill dan Ivanovic masih jadin andalan. Petr Cech yang masih cedera digantikan oleh Turnbull.
Hingga 20 menit pertandingan berjalan, Chelsea belum menemukan irama terbaiknya. Sebaliknya, Southampton yang lebih banyak menunggu justru unggul lebih dulu lewat J Rodriguez di menit 22. Gol tersebut tercipta dari serangan balik.
SOUTHAMPTON - Southampton untuk sementara harus tertinggal dari Chelsea dalam lanjutan Piala FA di Stadion St Mary’s, Sabtu (5/1). Hingga babak
BERITA TERKAIT
- Fabrizio Romano: Vidio Pegang Hak Siar Premier League hingga 2028
- Sudirman Cup 2025: Lanny/Fadia Hanya Butuh 34 Menit untuk Mengganyang Duo India
- Gasak India di Laga Kedua Sudirman Cup 2025, Indonesia Tembus Perempat Final
- Tak Terkalahkan dalam 7 Laga, PSBS Biak Percaya Diri Hadapi Persita Tangerang
- Sudirman Cup 2025: Jonatan Christie Comeback dan Bawa Indonesia Unggul Lawan India
- Perbasi Berharap Timnas 3x3 Indonesia Tembus Olimpiade LA 2028, Begini Strateginya