Turun Minum: Juve Ngamuk, Leicester Memimpin

jpnn.com - ZAGREB - Delapan pertandingan matchday 2 fase grup Liga Champions baru menuntaskan babak pertama, Rabu (28/9) dini hari WIB.
Dari Grup H, Juventus yang bertamu ke markas Dinamo Zagreb di Stadion Maksimir, unggul dua gol atas tuan rumah.
Miralem Pjanic membuka keran gol Si Nyonya Tua pada menit ke-24. Pjanic kemudian memberi assists untuk gol kedua yang dicetak Gonzalo Higuain pada menit ke-31.
Sementara Leicester City untuk sementara memimpin 1-0 atas Porto di King Power Stadium. Gol tim asuhan Claudio Ranieri dicetak oleh Islam Slimani pada menit ke-25.
Di Dortmund, big match tuan rumah Borussia Dortmund versus Real Madrid di Signal Iduna Park masih sama kuat, 1-1.
Cristiano Ronaldo membuka skor pada menit ke-17 usai menuntaskan serangan balik dan kemelut di depan gawang Dortmund.
Tuan rumah membalas lewat Pierre-Emerick Aubameyang pada menit ke-43. Gol ini berawal dari blunder kiper El Real, Keylor Navas yang bermaksud menghalau bola dengan dua tinjunya. Sayang bola mengenai badan Raphael Varane dan Aubameyang memanfaatkan kesalahan Madrid dengan baik. (adk/jpnn)
Hasil half-time 8 Laga Liga Champions Rabu (28/9) dini hari WIB.
ZAGREB - Delapan pertandingan matchday 2 fase grup Liga Champions baru menuntaskan babak pertama, Rabu (28/9) dini hari WIB. Dari Grup H, Juventus
- Skenario Persib Bandung Kunci Gelar Liga 1 Lebih Cepat
- Klasemen Sementara Liga 1: Persib Makin Mentereng, Bali United Tertahan
- Sebelum Mundur dari Kursi Pelatih, Teco Punya Pesan kepada Suporter Bali United
- Kalimat Teco yang Mengundurkan Diri setelah Bali United Kalah dari Persib
- Evaluasi Bojan Hodak Seusai Persib Mengiris Tipis Bali United, Ini Jadi Sorotan!
- Persib Menang dari Bali United, tetapi Bojan Hodak Kurang Puas