Turun Minum, Leverkusen vs Atletico Tanpa Gol

jpnn.com - LEVERKUSEN- Belum ada gol yang tercipta pada babak pertama saat Bayer Leverkusen menjamu Atletico Madrid di first leg babak 16 besar Liga Champions 2014/2015.
Kedua tim masih bermain imbang tanpa gol dalam laga yang dilangsungkan di BayArena, Kamis (26/2) dini hari WIB. Itu tentu sebuah kerugian bagi Leverkusen yang tampil sangat dominan.
Raksasa Bundesliga itu bisa menguasai permainan sebanyak 62 persen. Sayangnya, Leverkusen hanya bisa melepaskan satu shot on goal dari empat percobaan tembakan.
Sementara, Atletico yang menyandang status sebagai runner up musim lalu justru terlihat sangat kesulitan. Tim racikan Diego Simeone itu dipaksa bekerja keras menahan gempuran pemain Leverkusen.
Tim berjuluk Los Rojiblancos itu juga melepaskan empat tembakan. Namun, hanya satu tembakan yang berhasil mengarah ke gawang Leverkusen. (jos/jpnn)
LEVERKUSEN- Belum ada gol yang tercipta pada babak pertama saat Bayer Leverkusen menjamu Atletico Madrid di first leg babak 16 besar Liga Champions
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Kapten Venezia Jay Idzes Melihat Ada Secercah Harapan Bertahan di Serie A
- Era Baru Timnas Basket Indonesia, David Singleton Dipercaya Jadi Pelatih di SEA Games 2025
- 4 Pemain All Stars Lengkapi Skuad SDN Srengseng 01 yang Dikirim SKF ke Gothia Cup 2025
- Jadi Sponsor Utama PBSI, BNI Dukung Tim Bulutangkis Indonesia Berlaga di Sudirman Cup 2025
- Liga 1: Andre Rosiade Merasa Semen Padang Sudah Diatur untuk Degradasi
- Fadil Imran Punya Target Tinggi, Fajar Alfian Cs Harus Tembus Final Sudirman Cup 2025