Tusukan Pisau BWK Mengenai Jantung Sopir Taksi Online di Semarang

jpnn.com, SEMARANG - Tersangka pembunuhan sopir taksi online di Kota Semarang, BWK (28) menjalani prarekonstruksi.
Tersangka BWK memperagakan sebanyak 25 adegan, salah satunya saat pelaku menusuk korban Fauzy Aribammar di dalam mobil.
Dalam prarekonstruksi yang digelar di lokasi kejadian di Jalan Mugas Dalam Raya, Kota Semarang, diketahui korban sempat memberikan perlawanan saat pelaku mengancam dengan pisau, sebelum akhirnya pelaku menusuk bagian leher serta dada korban.
Kasat Reskrim Polrestabes Semarang AKBP Donny Lumbantoruan mengatakan prarekonstruksi ini untuk melengkapi berkas sebelum dilakukan rekonstruksi bersama jaksa penuntut umum.
Keterangan tersangka, lanjut dia, dicocokkan dengan keterangan saksi serta bukti rekaman kamera pengawas (CCTV) di lokasi kejadian.
"Dari hasil autopsi, diketahui korban meninggal akibat tusukan di bagian dada yang mengenai jantung," kata dia, Kamis.
Sebelumnya, seorang pemuda ditemukan meninggal dunia dengan sejumlah luka tusuk di perkampungan Jalan Mugas Dalam Raya, Kota Semarang, Senin (24/7).
Pria yang diketahui berinisial FA, warga Palebon, Pedurungan, Kota Semarang, itu merupakan pengemudi taksi daring.
Tersangka pembunuhan sopir taksi online di Kota Semarang menjalani prarekonstruksi.
- Ahmad Luthfi Akan Salat Idulfitri Bersama 30 Ribu Jemaah di Simpang Lima, Polisi Berlaras Panjang Siaga
- Balai Kota Semarang Gelar Salat Idulfitri, Terbuka untuk Umum
- H-2 Lebaran, Agustina Klaim Lalu Lintas Semarang Lancar
- Siaga 24 Jam, Posko Mudik Gombel Semarang Layani Cek Kesehatan & Makan Gratis
- Ada Genangan Air di Batang, Kereta Api Gumarang Terhenti di Semarang Hampir 2 Jam
- Momen Kapal Perang TNI AL Angkut 1.100 Pemudik Turun di Semarang