Uang Tak Bisa Beli Kemenangan
Klub Kaya Baru Zenit dan PSG Keok
Jumat, 05 Oktober 2012 – 09:35 WIB

Uang Tak Bisa Beli Kemenangan
LISBON - Zenit St Petersburg dan Paris St Germain (PSG) menjadi klub yang paling hot di Eropa musim ini dalam bursa transfer. Keduannya menghabiskan dana ratusan juta euro untuk membeli pemain. Namun, sayangnya, uang sebesar itu tidak selalu bisa membeli kemenangan. Tidak segan-segan, Zenit menggelontorkan dana super raksasa mencapai 64 juta Poundsterling (sekitar Rp 988, 783 miliar) untuk mendatangkan dua pemain itu.
Pada matchday ketiga Liga Champions kemarin, Zenit dan PSG sama-sama keok. Bermain di kandang sendiri Petrovsky Stadium, Zenit dibabat AC Milan 2-3. Sedangkan PSG yang melawat ke Est"dio do Drag"o kalah 0-1 atas FC Porto.
Baca Juga:
Zenit, penguasa Liga Rusia dalam dua musim terakhir digadang-gadang akan semakin dahsyat ketika membeli Hulk dari FC Porto dan Alex Witsel dari Benfica.
Baca Juga:
LISBON - Zenit St Petersburg dan Paris St Germain (PSG) menjadi klub yang paling hot di Eropa musim ini dalam bursa transfer. Keduannya menghabiskan
BERITA TERKAIT
- Australia vs Timnas Indonesia: Garuda Wajib Mewaspadai Ini
- Australia vs Indonesia, Irvine: Kami Benar-Benar Tenang dan Percaya Diri
- Rafael Struick Bicara Peluang saat Timnas Indonesia Jumpa Australia, Ada Kejutan?
- Stadion GBLA Resmi Berstandar FIFA, Optimisme Persib Juara Back to Back
- Big Match Argentina vs Brasil Tanpa Messi dan Neymar
- Australia vs Timnas Indonesia: The Socceroos Anggap Garuda Ancaman