Ucapkan Selamat Ultah ke Marissa Haque, Titing: Jangan Marah-Marah Lagi
jpnn.com - Titing Suryana Sarnani saat ini tengah berkonflik dengan Marissa Haque.
Sejauh ini, belum ada lagi komunikasi yang terjalin di antara mereka berdua.
Namun, kuasa hukum Titing, Djamalludin Koedoeboen menyatakan, pihaknya sebenarnya ingin menyampaikan ucapan selamat ulang tahun kepada Marissa.
Diketahui, istri Ikang Fawzi itu berulang tahun ke-54 pada 15 Oktober lalu.
"Sebetulnya kami punya rencana untuk berkomunikasi dan datang ke sana untuk mengucapkan selamat ulang tahun ke beliau," kata Djamalludin di Polda Metro Jaya, Jakarta, Minggu (16/10).
Hanya saja, Titing mengurungkan niatnya. Sebab, mereka takut, ucapan itu bisa dipelintir di tengah situasi konflik.
"Hanya saja dalam situasi seperti ini kami takut. Jangan sampai dipelintir lagi seolah-olah ada apa," ucap Djamalludin.
Meski tidak bertemu langsung, Djamalludin akhirnya menyampaikan ucapan selamat ulang tahun ke Marissa. Namun, ia membantah bahwa melaporkan ke polisi merupakan kado bagi ulang tahun Marissa.
Titing Suryana Sarnani saat ini tengah berkonflik dengan Marissa Haque. Sejauh ini, belum ada lagi komunikasi yang terjalin di antara mereka berdua.
- Kesedihan Ikang Fawzi Saat Rayakan Lebaran Tahun Ini
- Lebaran Pertama Tanpa Kehadiran Marissa Haque, Ini yang Dirindukan Ikang Fawzi
- Bakal Buka Silaturahmi di Rumah Saat Lebaran, Ikang Fawzi Akui Hal Ini
- Idulfitri Pertama Tanpa Marissa Haque, Ikang Fawzi: Lebaran Tahun Ini Sepi
- Irjen Herry Beri Kado Spesial untuk Anggota yang Berulang Tahun
- Rayakan HUT ke-4, Moxa Hadirkan 3 Promo Spesial, Ada Cashback