UEFA Larang Rusia dan Ukraina Saling Berhadapan

jpnn.com - SITUASI tidak kondusif antara Ukraina dan Rusia berdampak pada kompetisi sepakbola di Eropa Situasi tersebut memaksa UEFA untuk mengeluarkan keputusa bahwa kedua kesebelasan tidak boleh saling bertemu, baik dalam level atau klub.
Keputusan tersebut diambil setelah Panel Darurat UEFA melakukan rapat pada 16 Juli 2014. Dengan demikian laga Zenit Saint Petersburg dan Dnipro Dnipropetrovskdi putaran ketiga Liga Champions pada 18 Juli tidak akan dilaksanakan.
UEFA dalam situs resminya menjelaskan bahwa keputusan ini diawali permintaan federasi sepakbola Rusia dan Ukraina.
"Darurat Panel UEFA telah memutuskan bahwa Ukraina dan Rusia tim tidak dapat bertemu satu sama lain sampai pemberitahuan lebih lanjut," kata UEFA dalam pernyataan resmi mereka. (abu/jpnn)
SITUASI tidak kondusif antara Ukraina dan Rusia berdampak pada kompetisi sepakbola di Eropa Situasi tersebut memaksa UEFA untuk mengeluarkan keputusa
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- LA Lakers Hancur Lebur di Gim 1 Babak Pertama NBA Playoffs
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah