Ulama Jabar Sebut Prabowo Sebagai Tokoh Nasional Paling Kompeten Untuk Indonesia

jpnn.com, CIANJUR - Bakal calon presiden (bacapres) Prabowo Subianto diakui sebagai tokoh nasional yang paling kompeten menjadi pemimpin Indonesia selanjutnya.
Hal itu diakui oleh para ulama asal Jawa Barat yang tergabung dalam sukarelawan Ulama dan Guru Ngaji se-Jabar.
Pimpinan Majelis Taklim Al Hikam Salafiyah Cianjur, Hasan Tirmidzi mengatakan Prabowo sosok yang sangat tegas dan nasionalis. Sosok seperti itu sangat diyakini pantas memimpin Indonesia.
"Saya mendukung Prabowo karena beliau adalah sosok yang tegas, tokoh nasionalis dan dekat dengan para ulama," kata Hasan dalam siaran persnya, Minggu (8/10).
Hasan melihat Prabowo sebagai sosok pemimpin yang sangat ikhlas mengabdikan dirinya untuk bangsa dan negara.
Dia menilai Prabowo sangat mampu membawa masyarakat Indonesia menjadi lebih sejahtera lagi ke depannya.
Dia menyebut Prabowo sosok pemimpin yang sangat berani dan juga bertanggung jawab atas berbagai kebijakan yang dibuatnya.
"Pak Prabowo adalah sosok yang ikhlas dalam berjuang untuk menyejahterakan untuk membawa Indonesia ke arah yang lebih baik dan berani dalam menentukan kebijakan-kebijakannya," ujarnya.
Sejumlah ulama di Jawa Barat menilai Prabowo Subianto sebagai tokoh nasional paling kompeten untuk Indonesia.
- Prabowo Sebut Petani Harus Bisa Punya Rumah dan Mobil
- PAN Dukung Prabowo Jadi Capres 2029, Cak Imin: Tergesa-Gesa Amat, Sih
- Wujudkan Visi Prabowo, Bupati Lahat Siapkan Generasi Emas Lewat Pengembangan SDM Unggul
- BAZNAS dan Ulama Palestina Perkuat Kerja Sama untuk Palestina
- Soal Penjurusan di SMA, Mendikdasmen: Arahan Presiden Agar Dikaji Lebih Dalam
- LG Batal Investasi Baterai EV di RI, Prabowo Yakin Ada Investasi Negara Lain