Ulasan Uji Coba Formula 1 di Sirkuit Barcelona (1)
De la Rosa Ancam Geser Fisichella
Kamis, 20 November 2008 – 16:54 WIB

Ulasan Uji Coba Formula 1 di Sirkuit Barcelona (1)
TIM-tim Formula 1 kembali sibuk bekerja. Senin hingga Rabu kemarin (17-19 November), sembilan tim menjajal pembalap dan paket aerodinamika baru di Sirkuit Barcelona, Spanyol. Pada dua hari terakhir, Pedro de la Rosa dan Force India jadi pusat perhatian. Penampilan pembalap Spanyol itu tentu langsung memicu lagi silly season alias musim gosip F1. Bukan hanya itu, penampilan itu juga mengandung "unsur spionase."
Debut Bruno Senna naik mobil Formula 1 Honda merupakan cerita utama di hari pertama uji coba Barcelona (17/11). Baru setelah itu penampilan sayap depan lebar mobil BMW-Sauber.
Baca Juga:
Namun, pada dua hari penutup, perhatian berpindah ke garasi tim juru kunci 2008, Force India. Penyebabnya: Tim itu menurunkan Pedro de la Rosa, yang selama beberapa tahun terakhir bekerja sebagai test driver McLaren-Mercedes.
Baca Juga:
TIM-tim Formula 1 kembali sibuk bekerja. Senin hingga Rabu kemarin (17-19 November), sembilan tim menjajal pembalap dan paket aerodinamika baru di
BERITA TERKAIT
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah
- 389 Tim Siap Berpartisipasi di BALI 7s 2025 Presented By Bank Mandiri