Umuh: Pemain ISL Harusnya Dominasi Timnas
Rabu, 03 Oktober 2012 – 11:12 WIB

Suporter Timnas. Foto: dok.JPNN
JAKARTA - Persib Bandung sejauh ini belum memastikan apakah akan melepas dua pemain mereka ke timnas PSSI asuhan Nil Maizar. Selain karena belum menerima surat resmi dari PSSI, Persib juga akan melihat komposisi pemain-pemain yang dipanggil ke timnas. Hanya saja ia beranggapan, kualitas pemain ISL lebih bagus sehingga sebaiknya mendominasi timnas. "Harusnya pemain ISL lebih mendominasi timnas," jelasnya.
"Kami belum menerima surat panggilan. Tapi sebelum melepas pemain, kami akan lihat dulu komposisi pemain yang akan dipanggil," jelas Manajer Persib Bandung Umuh Muchtar kepada JPNN via telepon dari Jakarta, Rabu (3/10).
Baca Juga:
Umuh mengaku tidak mempermasalahkan penggabungan pemain Indonesia Super League (ISL) dan Indonesia Premiere League (IPL). Sebab menurutnya, pemain-pemain dari kedua liga tersebut sama-sama punya kualitas.
Baca Juga:
JAKARTA - Persib Bandung sejauh ini belum memastikan apakah akan melepas dua pemain mereka ke timnas PSSI asuhan Nil Maizar. Selain karena belum
BERITA TERKAIT
- Real Madrid Bantah Rumor Mundur dari Final Piala Raja Melawan Barcelona
- 3 Tuan Rumah Keok di Pekan ke-30 Liga 1, Persib Waspada
- Hasil Practice MotoGP Spanyol: Alex Marquez Memang Gila
- Bawa Dewa United Menang Lawan Satya Wacana, Gelvis Solano Ukir Rekor Baru di IBL
- PSBS Biak Siapkan 'Senjata Khusus' untuk Melawan Barito Putera
- Dengan Perban di Lutut, Ester Nurumi Tri Wardoyo Bersiap Menuju Sudirman Cup 2025