Umuh Setuju Syarat Kemenpora
Senin, 07 Januari 2013 – 08:10 WIB

Umuh Setuju Syarat Kemenpora
BANDUNG- Manajer Persib Bandung, Umuh Muchtar menyambut baik rencana Kementrian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora) untuk segera menyelesaikan dualisme PSSI dan KPSI. "Sekarang kita lihat di Asia kan pecinta sepak bola bisa dikatakan paling banyak. Ya mudah-mudahan saja bisa disatukan dan saya bersyukur jika itu menjadi kenyataan,” akunya.
Seperti diketahui, Kemenpora memberikan syarat penyelanggaraan ISL dan IPL, yang diantaranya meminta PSSI dan KPSI segera menyelesaikan konflik dan melunasi tunggakan gaji pemain yang masih terjadi di sejumlah klub. Ujungnya, menurutnya adalah mempersatukan dualisme.
Baca Juga:
"Kalau begitu bagus karena siapapun juga kalau ingin mempersatukan saya menyambut baik. Kalau sudah menyatu duduk bersama semuanya akan enak," ujar Umuh.
Baca Juga:
BANDUNG- Manajer Persib Bandung, Umuh Muchtar menyambut baik rencana Kementrian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora) untuk segera menyelesaikan dualisme
BERITA TERKAIT
- Bali United Payah, Persis Solo Berpesta Gol, Cek Klasemen Liga 1
- Ini Tugas Pertama Jordi Cruyff di Timnas Indonesia
- All England 2025: Putri KW Memukul Unggulan ke-8
- Menpora Dito Pastikan Timnas Bahrain Disambut dengan Standar Keamanan Internasional
- Alasan Hendra Setiawan Mau Menjadi Pelatih Sabar/Reza di All England 2025
- Liverpool vs PSG: The Reds Enggan Main Aman