UN Bonus Tempat Tidur dan Makan
Selasa, 16 April 2013 – 07:28 WIB

UN Bonus Tempat Tidur dan Makan
BALEENDAH-Hari pertama pelaksanaan Ujian Nasional (UN), Senin (15/4) di Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 1 Baleendah hanya belasan siswa-siswi peserta UN yang terkena dampak bencana banjir dari 317 peserta UN. Menurut Sudaya, kekhawatiran yang paling utama jika banjir kembali terjadi, adalah terputusnya akses jalan. Namun, kekhawatiran tersebut tidak terjadi. Semua siswa dipastikan hadir tepat pada waktunya.
Kepala Sekolah SMAN I Baleendah, Aa Sudaya mengatakan, dari 317 orang siswa peserta UN ini, dipastikan mengikuti UN. Menurutnya, sekitar 13 orang siswa-siswi peserta UN yang memang terkena dampak banjir, namun yang terkena dampak langsung hanya sekitar tiga orang saja.
Baca Juga:
"Jelas, kami khawatir dengan kondisi alam. Apalagi tadi malam hujan turun cukup besar, tapi Alhamdulilah tidak terjadi apa-apa," kata Aa Sudaya ketika di temui di SMAN I Baleendah, Senin (15/4).
Baca Juga:
BALEENDAH-Hari pertama pelaksanaan Ujian Nasional (UN), Senin (15/4) di Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 1 Baleendah hanya belasan siswa-siswi
BERITA TERKAIT
- Dies Natalis ke-69, IPDN Berkomitmen Tingkatkan Kualitas Pendidikan
- Kemendikdasmen Perkuat Kolaborasi dengan Swasta Dalam Memberdayakan Guru & Murid
- BINUS University Pelopori Program Pembelajaran AI untuk Kembangkan Talenta Digital
- Wacana 6 Hari Sekolah di Semarang, Dukung Gerakan 7 Kebiasaan Anak Hebat
- Wako Semarang Agustina Akan Cabut Kebijakan 5 Hari Sekolah, Cocok Ora?
- Tasyakuran Hafiz 30 Juz, SCB Cetak Generasi Qur’ani Berprestasi