Undangan Peluncuran Samsung Galaxy Note 4 Sudah Disebar
Rabu, 06 Agustus 2014 – 18:47 WIB
![Undangan Peluncuran Samsung Galaxy Note 4 Sudah Disebar](https://cloud.jpnn.com/photo/picture/normal/20140806_184855/184855_139318_Samsung_Galaxy_Note_4.jpg)
Samsung Galacy Note 4. Foto: Phone Arena
jpnn.com - TIDAK mau kalah dengan Apple, Samsung dalam waktu dekat akan meluncurkan produk terbaru. Produk terbaru itu adalah Samsung Galaxy Note 4.
Seperti dilansir Phone Arena, undangan peluncuran Galaxy Note tersebut sudah disebar di Korea Selatan. Acara peluncuran tersebut diberi nama "Samsung Unpacked 2014 Episode 2".
Gadget terbaru Samsung ini memang sudah sangat ditunggu kehadirannya karena diperkuat CPU quad core 64-bit dan kamera bersolusi tinggi.
Baca Juga:
Informasi yang beredar Samsung Galaxy Note akan diproduksi dengan kemampuan antiair. Selain itu, Samsung Galaxy Note 4 juga akan dilengkapi prosesor Snapdragon 805 atau Exynos 5433. (abu/jpnn)
TIDAK mau kalah dengan Apple, Samsung dalam waktu dekat akan meluncurkan produk terbaru. Produk terbaru itu adalah Samsung Galaxy Note 4. Seperti
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Instagram Mulai Uji Coba Fitur Dislike di Kolom Komentar
- Gravity Game Link Hadirkan Fitur Baru di Ragnarok Classic, Penuh Aksi & Strategi
- Anjas Maradita Berbagi Cara Menggunakan AI di Galaxy S25 Series
- Galaxy S25 Series Hadirkan Desain Tipis dan Warna Anti-mainstream
- Xooply by Metranet Siap Tingkatkan Kualitas Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik
- Soroti Keamanan Data di SatuSehat Mobile, Pengamat: Harus Diperhatikan