Ungkap Kematian Mirna, Penyidik Akan Temui Ahli Penting, siapa dia?

jpnn.com - JAKARTA - Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya, Kombes Pol Krishna Murti mengakui, pihaknya sedikit kesulitan untuk mengungkap siapa pelaku di balik kematian Wayan Mirna Salihin, 27.
Dia mengatakan, anak buahnya masih terus mengumpulkan bukti-bukti baru untuk menguak siapa tersangka yang menuangkan racun sianida di es kopi Vietnamese yang diseruput Mirna itu.
"Menunggu hasil labfor, ekpos JPU (Jaksa Penuntut Umum), baru akan dirundingkan. Kami tidak bisa menetapkan tersangka untuk kasus yang agak pelik ini," kata Krishna di Mapolda Metro Jaya, Sabtu, (23/1).
Mengapa diekpos ke JPU? Krishna mengatakan bahwa penyidik harus satu persepsi dengan JPU guna menjerat tersangka di balik kematian Mirna.
Penyidik juga menghadirkan sejumlah para ahli. Seperti ahli forensik, psikolog forensik, psikiater forensik, dan seorang ahli yang masih dirahasiakan oleh pihak penyidik.
"Ahli krusial belum bisa disampaikan. Bahkan di luar kota sangat jauh (keberadaannya). Begitu BAP (Berita Acara Pemeriksaan) keluar, kami akan langsung terbang ke tempat beliau. Ini ahlinya sangat kompeten. Dari sana nanti hasilnya akan terukur," tandasnya. (Mg4/jpnn)
JAKARTA - Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya, Kombes Pol Krishna Murti mengakui, pihaknya sedikit kesulitan untuk mengungkap siapa pelaku
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Pengakuan Warga Pelaku Penganiayaan Maling Motor
- Bawa Narkoba Senilai Rp 15,1 Miliar, Kurir Ditangkap Seusai Ambil Tas Ransel di Terminal Pekanbaru
- Polda Banten Tetapkan Pelaku Manipulasi Takaran MinyaKita
- 4 Warga yang Aniaya Maling Motor Hingga Tewas Menyerahkan Diri ke Polisi
- Konsultan Spiritual dengan Banyak Pengikut Ternyata Pengedar Narkoba
- Menganggur & Banyak Utang, Eks Karyawan Bank di Palembang Pilih Mencuri Mobil