Ungkapan Pilu Stuart Collin tak Bisa Lebaran Bareng Anak

jpnn.com - JAKARTA - Stuart Collin tidak bisa merayakan momen Idulfitri bersama sang anak Arkana Rafif Bisyari. Sebab, Arkarna kini diasuh sang mantan istri Risty Tagor.
Stuart Collin pun menyampaikan curahan hatinya di akun Instagram. Dia mengunggah foto anaknya dan mengaku sedih tidak bisa berlebaran bersama tahun ini.
"Not this year nak. selamat lebaran Arka!" tulis Stuart Collin sebagai keterangan foto di akun @stuartcollin.
Curahan hati Stuart Collin mendapat simpati dari sejumlah pengguna Instagram. Mereka menyampaikan dukungan untuk mantan suami Risty Tagor itu agar kuat menghadapi cobaan.
"Semoga tahun depan bisa lebaran sama Arka ya kak. Happy lebaran Daddy Ganteng," tulis akun @silviara11.
Sebelum meng-upload foto si buah hati, Stuart Collin menyampaikan selamat lebaran untuk followers di Instagram.
"Happy Eid Mubarak 1437 H. Mohon Maaf Lahir dan Batin. Stuart & Arka," ungkapnya. (ded/jpg)
JAKARTA - Stuart Collin tidak bisa merayakan momen Idulfitri bersama sang anak Arkana Rafif Bisyari. Sebab, Arkarna kini diasuh sang mantan istri
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Cekcok dengan Cesen, Marshel Widianto: Masih Satu Rumah
- Bagikan Momen Bareng Fuji, Verrell Bramasta: Hari yang Luar Biasa
- Denny Caknan Ungkap Makna di Balik Sinarengan
- Ingin Jenguk Nikita Mirzani, Razman Arif Nasution Bicara Niat Baik
- Jadi Dirut PFN, Ifan Seventeen Tetap Aktif Bernyanyi
- 3 Berita Artis Terheboh: Verrell dan Fuji Makin Lengket, Marshel bertengkar dengan Cesen