UNLA Bentuk Relawan Reformasi Birokrasi

jpnn.com - JAKARTA- Sebagai bentuk dukungan pelaksanaan reformasi dan revolusi mental, Universitas Langlangbuana (UNLA) Bandung membentuk Relawan Reformasi Birokrasi.
Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Yuddy Chrisnandi memberikan apresiasi atas kreativitas dan partisipasi civitas UNLA dalam reformasi birokrasi.
"Reformasi birokrasi merupakan tanggung jawab bersama. Untuk memastikan Aparatur Sipil Negara (ASN) hadir dan melaksanakan tugas sebagai pelayan rakyat, membutuhkan dukungan, bantuan dan kontrol dari masyarakat, termasuk di dalamnya dari unsur kampus," terang Yuddy dalam siaran pers yang diterima JPNN, Jumat (23/1).
Sebelumnya, Yuddy menyempatkan diri blusukan ke Gedung Sate. Saat itu, dia memberikan pengarahan kepada sekira 500 jajaran ASN di halaman belakang Gedung Sate.
“ASN itu dari rakyat dan bekerja untuk rakyat, untuk itu sayangi dan cintai rakyat, berikan pelayanan terbaik kepada rakyat" tegas Yuddy. (esy/jpnn)
JAKARTA- Sebagai bentuk dukungan pelaksanaan reformasi dan revolusi mental, Universitas Langlangbuana (UNLA) Bandung membentuk Relawan Reformasi
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Ini Solusi Wali Kota Agustina untuk Anak Kurang Mampu yang Tak Diterima di Sekolah Negeri
- Optimalkan Pembelajaran Selama Ramadan, Educa Group Hadirkan Kisah Teladan Nabi
- Tanggapi Keputusan UI soal Disertasi Bahlil, Mendiktisaintek: Rasanya...
- Instruksi Rektor UI soal Disertasi Bahlil, Singgung Kualitas dan Substansi
- Waka MPR Lestari Moerdijat Dorong Layanan Pendidikan yang Merata Segera Diwujudkan
- Universitas Pelita Harapan Luncurkan Faculty of AI