Upayakan Hendrie Bisa Tampil
Minggu, 30 Januari 2011 – 10:51 WIB

Lee Hendrie. Foto: Dok.JPPhoto
SOLO – Laga lanjutan Liga Primer Indonesia (LPI) 2011, antara tim tuan rumah Ksatria Solo XI FC versus Bandung FC diprediksi akan berjalan seru. Pasalnya, kedua tim akan sama-sama ngotot untuk meraih kemenangan. Namun begitu Nandar menegaskan, kemenangan atas Solo FC merupakan harga mati bagi Bandung FC. Pasalnya, dalam dua laga sebelumnya BFC kalah atas Persebaya 1927 (1-2) dan Persibo (0-`1). ”Makanya, Lawan Solo FC nanti merupakan kesempatan kita untuk membuktikan diri. Tekad kita ke Solo adalah meraih kemenangan. Tapi kita tidak akan menganggap enteng, sebab Solo FC sekarang sudah berubah,” ujar Nandar kepada Bandung Ekspres, kemarin (28/1).
Kendati sama-sama optimistis meraih kemenangan Laskar Siliwangi besutan Nandar Iskandar, tak mau menganggap enteng Solo XI FC. Walaupun, tim yang dibesut Branco Babic asal Serbia itu sebelumnya mengalami kekalahan telah atas Persema Malang. Kini, kata Nandar, Solo XI FC sudah melakukan berbagai pembenahan. Terlebih, dalam laga sore nanti Solo FC bermain di kandang sendiri.
Baca Juga:
Untuk bisa mencuri point di Stadion Manahan, Nandar Iskandar mengintruksikan anak buahnya untuk ekstra hati-hati, jika tidak ingin bercokol di posisi juru kunci. Terlebih, Solo FC kini diperkuat Zarko Lazetic. Dia, kata Nandar merupakan pemain yang ikut mengantarkan Solo menang atas Batavia Union 2-1.
Baca Juga:
SOLO – Laga lanjutan Liga Primer Indonesia (LPI) 2011, antara tim tuan rumah Ksatria Solo XI FC versus Bandung FC diprediksi akan berjalan
BERITA TERKAIT
- LA Lakers Hancur Lebur di Gim 1 Babak Pertama NBA Playoffs
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah