Update Terkini dari Dubes Swiss soal Pencarian Anak Ridwan Kamil

jpnn.com, JAKARTA - Dubes RI untuk Swiss, Muliaman D. Hadad menyampaikan pihaknya bekerja sama dengan kepolisian setempat dan SAR untuk mencari anak Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil, Emmeril Khan Mumtadz.
"Mohon doanya. Jadi, kami sudah bekerja sama dengan polisi SAR dan pihak keluarga Pak Ridwan sudah dikomunikasikan," ujar Dubes Indonesia untuk Swiss Muliaman seperti dikutip di Jakarta, Jumat (27/5).
Dia berharap pencarian Emmeril segera mendapatkan titik terang.
"Mudah-mudahan pencarian ini akan berhasil dan ada kabar baik, karena akan dilanjutkan hari ini," ungkapnya.
Muliaman mengatakan polisi akan memberikan update berkala dalam proses pencarian tersebut.
"Kami terus pantau, semoga pelaksanaan bisa efektif dan lancar," ucap Muliaman.
Selain itu, Kedubes RI untuk Swiss memberikan berbagai bantuan yang diperlukan oleh pihak keluarga Ridwan Kamil.
"Kami akan terus berkoordinasi dengan pihak terkait terutama polisi, RS dan lain sebagai yang terkait dalam proses pencarian ini. Yang jelas proses pencarian ini akan terus dilanjutkan," bebernya.
Duta Besar Indonesia di Swiss, Muliaman D. Hadad menyampaikan update terkini pencarian anak Ridwan Kamil, Emmeril Khan Mumtadz.
- Rumah Ridwan Kamil Digeledah KPK, Begini Respons Dedi Mulyadi
- Keterangan Tertulis dari Ridwan Kamil Setelah Digeledah KPK
- Reaksi Ridwan Kamil Setelah Kediamannya Digeledah KPK
- KPK Geledah Rumah Mewah Milik Ridwan Kamil di Bandung
- KPK Geledah Rumah Ridwan Kamil Terkait Dugaan Korupsi
- Ridwan Kamil Bantah Diperintah Prabowo Tidak Menggugat Hasil Pilkada