Usai Aniaya Istri, Suami Coba Bunuh Diri
Rabu, 01 Mei 2013 – 09:02 WIB

Usai Aniaya Istri, Suami Coba Bunuh Diri
BLANAKAN-Tasrim, seorang pengangguran melakukan penganiayaan terhadap mantan istrinya Katem. Tindakan penganiayaan tersebut terjadi di Dusun Bojong Desa Cilamaya Girang Kecamatan Balanakan, Jawa Barat, akhir pekan lalu. Tasrim tega memukul mantan Katem dengan menggunakan sebuah halu (alat menumbuk padi). Merasa kesal niat baiknya untuk rujuk ditolak oleh Katem, akhirnya Tasrim emosi dan naik hitam. Tasrim memukul Katem dengan alat penumbuk padi ke bagian pelipis kiri hingga Katem pingsan.
Menurut keterangan yang dihimpun dari Kapolsek Blanakan AKP Supratman, peristiwa itu berawal dari perceraian rumah tangga Tasrim dan Katem yang terjadi beberapa bulan ke belakang. “Tersangka Tasrim menjatuhkan talak kepada istrinya Katem, yang akhirnya mengusir Katem untuk keluar dari rumahnya. Katem akhirnya pulang ke rumah kakaknya,” tuturnya, kemarin.
Pada Sabtu (27/4), Tasrim mendatangi Katem di rumah kakaknya dengan maksud mau mengajak rujuk. Namun Katem menolaknya mentah-mentah karena sudah terlanjur sakit hati oleh Tasrim.
Baca Juga:
BLANAKAN-Tasrim, seorang pengangguran melakukan penganiayaan terhadap mantan istrinya Katem. Tindakan penganiayaan tersebut terjadi di Dusun
BERITA TERKAIT
- Seusai Bunuh Kekasihnya, Pria di Serang Mutilasi Korban, Motif Terungkap
- Usut Dugaan Pelecehan Oknum Dokter di Malang, Polisi Kumpulkan Alat Bukti
- Pria Tak Dikenal Nekat Ancam Warga dengan Panah di Kelapa Gading
- Karyawan Dealer Motor di Bandung Dirampok, Rp 20 Juta Digasak Pelaku
- Pengakuan Guru Ngaji Cabuli Santri di Tulungagung Bikin Naik Pitam
- Kantor KPU Buru Sengaja Dibakar, Motif Pelaku Tak Disangka