Usai Dicecar KPK, Pejabat Kemenag Bungkam
Kamis, 19 Juli 2012 – 17:10 WIB
![Usai Dicecar KPK, Pejabat Kemenag Bungkam](https://cloud.jpnn.com/photo/image_not_found.jpg)
Usai Dicecar KPK, Pejabat Kemenag Bungkam
JAKARTA - Direktur Urusan Agama Islam dan Pembinaan Syariah, Direktorat Jenderal Bimbingan Masyarakat (Binmas), Kementrian Agama, Ahmad Jauhari kewalahan saat dicecar wartawan seputar dugaan korupsi pengadaan Alquran tahun 2011, yang tengah diselidiki Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Saat terus diberondong pertanyaan oleh wartawan, baik soal proses pengadaan Alquran dan penganggarannya. Ahmad pun tidak menjelaskannya. "Yah udah dulu dong," pinta Ahmad Jauhari.
Ahmad Jauhari yang berusaha menghindari wartawan dengan buru-buru masuk mobil saat ke luar dari gedung KPK, Kamis (19/7) tidak bisa mengelak karena sudah dihadang awak media.
Namun, dia enggan bicara banyak seputar dugaan korupsi yang terjadi di Kementrian, yang dinakhodai Surya Dharma Ali itu. Ahmad hanya mengatakan jika penyelidikan kasus tersebut masih dalam proses di KPK. "Yah masih proses," ujarnya.
Baca Juga:
JAKARTA - Direktur Urusan Agama Islam dan Pembinaan Syariah, Direktorat Jenderal Bimbingan Masyarakat (Binmas), Kementrian Agama, Ahmad Jauhari kewalahan
BERITA TERKAIT
- Megawati Tiba di Madinah, akan Ziarah ke Makam Nabi Muhammad SAW
- Agung Podomoro Beri Bantuan untuk Para Siswa di Kawasan Vimala Hills
- WCS Indonesia Bertemu Menhut Raja Antoni Bahas Konservasi dan Koridor Orang Utan
- Aliansi Mahasiswa Desak KPK Usut HP di Kasus Retrofit PLTU Bukit Asam
- Khalid Zabidi: Dasco Bukan Tukang Stempel, Tetapi Pemadam Krisis
- Kemenag Perkuat Tata Kelola Zakat dan Wakaf dengan Modul Pembinaan Berjenjang