Seusai Diperiksa Kasus Penipuan CPNS, Olivia Nathania Langsung Ditangkap

jpnn.com, JAKARTA - Putri Nia Daniaty, Olivia Nathania sudah menjalani pemeriksaan sebagai tersangka kasus dugaan penipuan bermodus rekrutmen calon pegawai negeri sipil (CPNS) pada Kamis (11/11) malam.
Kabid Humas Polda Metro Jaya Brigadir Jenderal (Brigjen) Yusri Yunus mengatakan anak penyanyi lawas itu dicecar dengan 46 pertanyaan.
"Selesai diperiksa kami keluarkan surat penangkapan kepada yang bersangkutan," kata Yusri di Polda Metro Jaya, Jumat (12/11).
Walakin, Olivia Nathania resmi menjadi tahanan Polda Metro Jaya terhitung mulai hari ini.
"Yang bersangkutan kami lakukan penahanan. Surat perintah tugas (SPT) sudah kami keluarkan," kata Brigjen Yusri.
Olivia Nathania ditahan oleh penyidik Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Metro Jaya pada Kamis malam.
Berdasarkan pantauan JPNN.com, Olivia Nathania keluar dari ruang pemeriksaan sekitar pukul 20.20 WIB.
Putri sulung Nia Daniaty itu pun tampak memakai baju oranye didampingi oleh penyidik menumpangi mobil menuju Gedung Biddokes Polda Metro Jaya.
Putri Nia Daniaty, Olivia Nathania ditangkap dan ditahan Polda Metro Jaya dalam status sebagai tersangka penipuan bermodus rekrutmen CPNS.
- OW Ditangkap di Bandara saat Bawa 186 Paket Ganja
- ASN Ini Masuk Sel Setelah Ditangkap Saat Mengambil Paket Sabu-Sabu
- Perusahaan Travel Dilaporkan ke Polda Metro Jaya atas Dugaan Penipuan
- Fuji Laporkan Mantan Rekan Kerja ke Polisi
- Achrawi Pastikan SK CPNS & PPPK Diterbitkan Seusai Idulfitri
- Pesan Penting Kepala BKN untuk Para CPNS, Filosofi Tata Surya