Usai 'Honeymoon', Helmy Yahya Syukuran
Senin, 25 Januari 2010 – 21:32 WIB
Helmy dan istrinya Febri. Foto: Agus Srimudin/JPNN.
JAKARTA - Helmy Yahya dan istrinya yang baru saja dinikahi, Febriyani Sjofjan, akan menggelar acara syukuran di Palembang pada 6 Februari nanti. Acara itu diselenggarakan di rumah saudaranya ,di Kelurahan 7 Ulu, Jl Bungaran, Palembang. Pelaksanaan syukuran tersebut persis setelah Helmy dan Febri pulang dari honeymoon (berbulan madu) selama sepekan di Eropa Timur. Helmy sendiri, yang sempat dihubungi JPNN via SMS, mengaku masih berada di Eropa. "Yo, aku masih di Eropa," jawab Helmy lewat pesan singkatnya itu.
"Nanti, 6 Februari, akan dilakukan perayaan pernikahan Helmy dan Febri di Palembang. Acaranyo pagi hari. Insyaallah aku datang, kalau idak tabrakan dengan tugas di DPR," ucap kakak kandung Helmy, Tantowi Yahya, dengan campuran bahasa daerah, saat berbincang dengan JPNN di ruang kerjanya di Gedung Nusantara I, DPR RI, Jakarta, Senin (25/1).
Baca Juga:
Dalam syukuran itu, kata Tantowi pula, keluarga besar mereka dari Indralaya, Palembang, Jakarta, serta dari beberapa daerah lain akan hadir. "Insyaallah ado acara musiknyo. Rencanonyo keluargo dateng galo. Kan belum dilakukan syukuran di Palembang," papar Tantowi.
Baca Juga:
JAKARTA - Helmy Yahya dan istrinya yang baru saja dinikahi, Febriyani Sjofjan, akan menggelar acara syukuran di Palembang pada 6 Februari nanti.
BERITA TERKAIT
- Respons Nikita Mirzani Setelah Vadel Badjideh Jadi Tersangka
- 4 Tahun Nikah, Sherina Munaf dan Baskara Mahendra Akhirnya Cerai
- 3 Berita Artis Terheboh: Baim Wong Antar Anak-Anak, Surat Advokat Razman Dicabut
- EP Kita Adalah Mereka, Babak Baru Aftersunset di Industri Musik
- Vadel Badjideh Dikabarkan Ditetapkan Sebagai Tersangka, Nikita Mirzani: Terima Kasih
- Atlet Peraih Emas Paralimpiade Berbagi Motivasi Ubah Keterbatasan jadi Keunggulan