Usai Salat Jumat Perdana, Deddy Corbuzier Saksikan Temannya jadi Mualaf
![Usai Salat Jumat Perdana, Deddy Corbuzier Saksikan Temannya jadi Mualaf](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2019/06/28/deddy-corbuzier-terlihat-sedang-bersiap-salat-jumat-tadi-siang-foto-instagram-masjidrayabaniumar.jpeg)
jpnn.com, JAKARTA - Salat Jumat hari ini terasa begitu spesial bagi Deddy Corbuzier. Pasalnya, ini yang perdana setelah dirinya mualaf.
Deddy ditemani Gus Miftah salat di Masjid Raya Bani Umar Bintaro, Pondok Aren, Tangerang Selatan (Tangsel).
Dalam video yang dibagikan Deddy Corbuzier di Instagramnya, selain tampak Gus Miftah, ada satu orang lainnya di dalam mobil menuju masjid.
BACA JUGA: Berkaus Hitam, Deddy Corbuzier Salat Jumat Perdana
Deddy mengabarkan pria dalam mobilnya itu seorang teman yang akan menjadi mualaf seperti dirinya.
“Masha Allah, teman saya hari ini syahadat karena lihat video kita. Alhamdulillah, Jumat sholat bareng @gusmiftah katanya sih mau nemenin tiap jumat,” ungkapnya pada caption video itu.
Sementara itu, di unggahan Insta Story Gus Miftah tampak menceritakan bagaimana Deddy sempat mempertanyakan apakah harus menggunakan sarung saat salat.
BACA JUGA: Deddy Corbuzier: Banyak yang Mengucapkan Selamat ke Saya
Dalam video yang dibagikan Deddy Corbuzier di Instagramnya, selain tampak Gus Miftah, ada satu orang lainnya di dalam mobil menuju masjid.
- Duh, Penunjukan Deddy Corbuzier sebagai Stafsus Menhan Picu Pro Kontra
- Deddy Corbuzier Jadi Stafsus di Tengah Efisiensi, Kemenhan Beralasan Soal Kompetensi
- Deddy Corbuzier Dilantik sebagai Stafsus Menhan, KPK Singgung Wajib Lapor Kekayaan
- Menhan Lantik Deddy Corbuzier sebagai Stafsus, Alasannya Begini
- Pak Tarno Pulang ke Rumah, Istri Pertama Sebut Nama Gus Miftah
- Alhamdulillah, Gus Miftah Pandu Warga Korsel Masuk Islam Secara Virtual