Usia Sudah 37 Tahun, Ini Keinginan Terbesar Siti Nurhaliza

jpnn.com - JAKARTA - Penyanyi cantik Siti Nurhaliza merayakan ulang tahun ke-37 pada 11 Januari kemarin. Perempuan yang menikah dengan Datuk Khalid Mohamnad Jiwa itu punya keinginan untuk memiliki anak.
"Memang kalau ditanya apa impian Siti sebagai wanita yang sudah berumah tangga, pasti menginginkan cahaya mata (anak) sendiri," kata Siti saat ditemui di Konser Raya 21 Indosiar untuk Indonesia di Istora Senayan, Jakarta, Senin (11/1).
Siti pernah mengandung anak. Namun, ia mengalami keguguran. Meski demikian, Siti tidak menyerah. "Siti seorang yang sangat positif, sangat bersyukur dengan apa saja yang Tuhan tentukan," ucap Siti.
Ia mengaku tidak mau terlalu memikirkan urusan hamil. "Walaupun memang dari hati ingin, cuma terus selebihnya menyerahkan kepada Allah," ungkap Siti. (gil/jpnn)
JAKARTA - Penyanyi cantik Siti Nurhaliza merayakan ulang tahun ke-37 pada 11 Januari kemarin. Perempuan yang menikah dengan Datuk Khalid Mohamnad
- Samuel Rizal Kerasukan saat Syuting Film Mangku Pocong
- Indra Bekti dan Aldila Jelita Kembali Ungkap Keinginan Pindah ke Australia
- Ardhito Pramono Jadi Special Guest Konser Boyce Avenue di Jakarta
- Heboh Pengakuan Lisa Mariana, Ridwan Kamil Akhirnya Lapor Polisi
- Paula Verhoeven: Fitnah Ini Sudah Terlalu Jauh
- 3 Berita Artis Terheboh: Alasan Revelino Mengakui Anak Lisa Mariana, Luna Maya Beri Jawabab