Usut Kasus 2 Sejoli Ditabrak di Nagreg, Kombes Hendra: Mohon Doa agar Segera Terang Benderang

jpnn.com, BANDUNG - Polresta Bandung, Jawa Barat, masih melakukan penyelidikan kasus kecelakaan yang dialami dua sejoli, Handi Saputra (17) dan Salsabila (14) di Jalan Raya Nagreg, Kabupaten Bandung, pada Rabu (8/12) lalu.
“Kami masih (melakukan) proses penyelidikan untuk mengungkap kasus ini,” kata Kapolresta Bandung Kombes Hendra Kurniawan melalui pesan singkat kepada JPNN.com, Senin (20/12).
Handi dan Salsabila diduga ditabrak mobil berwarna hitam di Jalan Nasional Nagreg, Desa Ciaro, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, 8 Desember 2021 lalu.
Keduanya langsung dievakuasi dan diangkut menggunakan mobil.
Namun, belakangan diketahui Handi dan Salsabila ditemukan sudah tidak bernyawa di wilayah Jawa Tengah.
Beredar foto dan video yang memperlihatkan ada orang yang sedang mengevakuasi korban.
Saat dikonfirmasi terkait hal ini, Hendra masih belum menjelaskan lebih lanjut.
Sebab, ujar dia, saat ini pihaknya masih terus melakukan pendalaman terhadap kasus itu.
Polresta Bandung menyelidiki kasus kecelakaan yang dialami dua sejoli di Nagreg. Kombes Hendra Kurniawan memohon doa agar pengusutan kasus ini segera terang benderang.
- Pengendara Ninja Tewas Akibat Kecelakaan Beruntun
- Kecelakaan Mengerikan Terjadi di Cianjur, Innalillahi
- Lawan Arus, Pemuda Tewas Mengenaskan di Jalan Soekarno-Hatta Pekanbaru
- Seluruh Korban Kecelakaan Truk di Sungai Segati Dievakuasi, Total 15 Orang Meninggal
- Tabrakan Beruntun di Cicaheum Bandung, Seorang Pejalan Kaki Tewas
- Irjen Iqbal Tempuh 3 Jam ke Lokasi Truk Tercebur di Sungai Segati, 9 Orang Masih Dicari