Usut Pemilik Granat Asap yang Meledak di Monas, Polda Metro Jaya Bentuk Satgas

jpnn.com, JAKARTA - Polda Metro Jaya terus mengusut kasus ledakan granat asap yang terjadi di Monas, Jakarta Pusat pada Selasa (3/12) pagi kemarin. Kini, penyidik tengah mendalami siapa pemilik granat tersebut.
Karopenmas Divhumas Polri Brigjen Raden Prabowo Argo Yuwono mengatakan, Polda Metro Jaya sudah membentuk satuan tugas untuk mengungkap pemilik granat.
“Ada satgas dari Polda Metro Jaya untuk mengungkap dan mendalami kasus tersebut,” ujar Argo, Rabu (4/12).
Jenderal bintang satu ini menerangkan, satgas itu tengah bekerja dengan mengumpulkan alat bukti hingga mengerucut kepada siapa pemilik granat asap yang meledak dan melukai dua anggota TNI itu.
“Masih dalam pengumpulan alat bukti, semuanya ditangani Polda Metro Jaya, tunggu saja,” tambah Argo.
Sebelumnya, sebuah granat asap ditemukan dan meledak di kawasan Monas, Jakarta Pusat.
Akibat dari ledakan itu, dua anggota TNI menjadi korban dan harus mendapat perawatan medis di RSPAD Gatot Subroto. (cuy/jpnn)
Satgas tersebut saat ini tengah bekerja dengan mengumpulkan alat bukti hingga mengerucut kepada siapa pemilik granat asap yang meledak di Monas dan melukai dua anggota TNI itu.
Redaktur & Reporter : Yessy
- Polisi Tembak Penculik Anak Perempuan di Pasar Rebo, Tuh Pelakunya
- Begal Beraksi Lagi di Ibu Kota Jakarta
- Waspada Begal Motor Modus Tabrakan, ABS Jadi Korban
- Wartawan Tewas di Kamar Hotel, Polisi Temukan Sejumlah Obat
- Perusahaan Travel Dilaporkan ke Polda Metro Jaya atas Dugaan Penipuan
- Masa Penahanan Nikita Mirzani Diperpanjang hingga 40 Hari