Utusan Iblis Siap Menakutkan Pencinta Film Horor

jpnn.com, JAKARTA - Rumah produksi, DLK Pictures memperkenalkan film horor terbaru yang berjudul Utusan Iblis.
Film yang disutradarai oleh Dyan Sunu Prastowo itu tengah proses produksi dan ditargetkan segera tayang di 2024 ini.
Syamsul SH selaku Producer Executive mengungkap alasan dirinya tertarik terlibat dalam produksi film Utusan Iblis.
"Judulnya, ceritanya, sutradara, dan pemainnya semua berkarakter," kata Syamsul SH saat syukuran film Utusan Iblis di Jakarta, Senin (8/1).
Syamsul SH berharap proses produksi film Utusan Iblis berjalan lancar hingga rilis nantinya.
Dia juga berdoa agar film horor tersebut dapat diterima dengan baik oleh penonton sehingga pihaknya bisa menghadirkan karya terbaru.
"Kamis sudah menyiapkan 3 film baru, dua di antaranya horor," tambahnya.
Diproduksi oleh DLK Pictures, film Utusan Iblis menampilkan sederet aktor dan aktris ternama, seperti Dimas Aditya, Shareefa Danish, Rizky Hanggono, Cindy Nirmala, dan sebagainya.
Rumah produksi, DLK Pictures memperkenalkan film horor terbaru yang berjudul Utusan Iblis.
- Raih 5 Juta Penonton, Jumbo Masuk Daftar 10 Film Indonesia Terlaris
- Film Godaan Setan yang Terkutuk Angkat Isu Iman dan Keharmonisan Keluarga
- Terikat Jalan Setan, Ketika Dunia Gaib Menembus Peradaban Modern
- Samuel Rizal Kerasukan saat Syuting Film Mangku Pocong
- Calvin Jeremy Gunakan Metode Parfum di Film Sah Katanya
- Debut di Film Muslihat, Tata Janeeta Cerita Soal Karakter Hingga Tantangan