Uya Kuya Kuliti Razman Arief Nasution soal Ijazah Palsu

jpnn.com, JAKARTA - Presenter Uya Kuya menggelar diskusi terbuka soal polemik ijazah palsu yang menjerat pengacara Razman Arif Nasution.
Bapak dua anak ini menghadirkan dua pengurus Yayasan Pembina Pendidikan Ibnu Chaldun (YPPIC), kampus yang membantah Razman berkuliah di universitas tersebut.
Adapun dua pengurus tersebut di antaranya ketua umum Muhajirin Tohir, Edy Haryanto dan sekretarisnya, Muhajirin Tohir.
Selain itu, Uya juga menghadirkan Evi Susanti, selaku pihak yang melaporkan Razman Nasution ke Kongres Advokat Indonesia (KAI) dan Polda Metro Jaya.
Kemudian, ada pula Ketua Program Studi (Kaprodi) Fakultas Hukum Universitas Ibnu Chaldun, Zaenal Muttaqin.
Diskusi tersebut membahas tentang alasan Razman Arif Nasution akhirnya terjerat dalam polemik ijazah palsu.
Dalam diskusi yang berlangsung lebih dari 30 menit tersebut, terungkap sebuah fakta tentang Razman tidak berkuliah di universitas yang legal.
Menurut Uya, digelarnya diskusi terbuka ini untuk mengedukasi publik agar lebih hati-hati dalam memilih universitas.
Uya Kuya menggelar diskusi terbuka soal polemik Ijazah palsu yang menjerat pengacara Razman Arif Nasution.
- Sekjen GibranKu Angkat Bicara Soal Tuduhan Ijazah Palsu Kepada Jokowi, Tegas
- ReJO Siap Bela Jokowi dari Serangan soal Ijazah Palsu
- Pemuda Muhammadiyah: Tuduhan Ijazah Palsu Kepada Jokowi Sebagai Bentuk Fitnah
- Soal Ijazah Jokowi Diduga Palsu, UGM Siap Buka-Bukaan
- Soal Keaslian Ijazah Jokowi, Amien Rais Berkata Begini
- Ijazah Penting