Van Gaal Pantang Mundur
Senin, 07 Maret 2011 – 15:59 WIB

Van Gaal Pantang Mundur
BERLIN - Masa depan Louis van Gaal selaku der trainer Bayern Munchen berada dalam tanda tanya. Itu menyusul kekalahan 1-3 dari Hannover 96 di pekan ke-25 Bundesliga Jerman, kemarin. Bayern mulai mempertimbangkan melengserkannya. Bekal satu gol di kandang Inter saja tidak cukup untuk meloloskan mereka ke perempat final. Penentuannya adalah pada second leg nanti di Allianz Arena. Bila Bayern tidak bisa menjaga stabilitas performa, maka bisa menyulitkan mereka.
Bahkan, Presiden Uli Hoeness dan chairman Karl-Heinz Rummenigge sudah berancana memecat tactician asal Belanda itu. Hanya, yang keputusan itu ditunda lantaran kebingungan siapa pelatih yang akan ditunjuk mengganti Van Gaal.
Padahal, mereka akan melakoni beberapa laga penting dalam sepekan ke depan. Mereka akan melawan Hamburg pada pekan ke-26 (12/3), setelah itu menjamu Inter Milan pada second leg babak 16 besar Liga Champions (15/3).
Baca Juga:
BERLIN - Masa depan Louis van Gaal selaku der trainer Bayern Munchen berada dalam tanda tanya. Itu menyusul kekalahan 1-3 dari Hannover 96 di pekan
BERITA TERKAIT
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah
- 389 Tim Siap Berpartisipasi di BALI 7s 2025 Presented By Bank Mandiri
- Misi Meregenerasi Pemain Bali United Selesai, Pelatih Teco Beber Rencana Masa Depan
- Makna Gol Gustavo Franca saat Persib Hantam Bali United
- Finalis NBA Tahun Lalu Tumbang, Grizzlies Masuk Playoffs
- MilkLife Shakers Makin Kukuh di Puncak Klasemen Grup A JSSL Singapore 7’s 2025