Van Gaal Puas MU Mendominasi Banyak Laga

jpnn.com - MANCHESTER - Manajer Manchester United, Louis Van Gaal puas dengan kemenangan 3-1 timnya atas Newcastle United dalam lanjutan Premier League, Boxing Day di Old Trafford, Jumat (26/12) malam.
Dua gol dari sang kapten Wayne Rooney, ditambah sebiji gol dari Robin Van Persie, cukup membuat MU bertahan di posisi ketiga klasemen sementara. Mereka berjarak 10 poin dari pemuncak klasemen, Chelsea.
"Saya sangat senang karena kami mendominasi selama 90 menit. Di babak kedua kami bahkan sudah memikirkan melawan Tottenham (Minggu). Secara keseluruhan saya sangat senang dengan kinerja pemain," ujar Van Gaal seperti dilansir dari Sports Mole, Sabtu (27/12).
MU kini tak terkalahkan dalam delapan pertandingan terakhir mereka di liga, dengan tujuh laga mereka menangkan. "Kami membuat kemajuan dalam setiap pertandingan tapi kami juga melakukan hal-hal buruk dalam setiap pertandingan dan kami harus memperbaiki itu. Tapi saya puas karena kami mendominasi banyak permainan. Kami tidak selalu menang, namun itu akan datang," tutur Van Gaal. (adk/jpnn)
MANCHESTER - Manajer Manchester United, Louis Van Gaal puas dengan kemenangan 3-1 timnya atas Newcastle United dalam lanjutan Premier League, Boxing
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Era Baru Timnas Basket Indonesia, David Singleton Dipercaya Jadi Pelatih di SEA Games 2025
- 4 Pemain All Stars Lengkapi Skuad SDN Srengseng 01 yang Dikirim SKF ke Gothia Cup 2025
- Jadi Sponsor Utama PBSI, BNI Dukung Tim Bulutangkis Indonesia Berlaga di Sudirman Cup 2025
- Liga 1: Andre Rosiade Merasa Semen Padang Sudah Diatur untuk Degradasi
- Fadil Imran Punya Target Tinggi, Fajar Alfian Cs Harus Tembus Final Sudirman Cup 2025
- Tanpa Jorji, Fajar Alfian cs Raih Kemenangan di Pertandingan Simulasi Sudirman Cup 2025