Van Gaal Puji Penampilan Australia

jpnn.com - PORTO ALEGRE - Belanda dipaksa kerja keras ketika meladeni Australia pada laga kedua Grup B Piala Dunia 2014. Robin Van Persie dkk hanya bisa menekuk Australia dengan skor 3-2 (1-1) pada laga di Estadio Beira-Rio, Porto Alegre, Rabu (18/6) malam WIB.
Belanda bahkan sempat tertinggal 1-2 pada babak kedua. Untungnya, Van Persie dan Memphis Depay mampu mencetak dua gol secara beruntun untuk mengamankan kemenangan.
Pelatih Belanda, Louis Van Gaal pun tak ragu memuji permainan yang ditujukkan Australia. Bagi pelatih anyar Manchester United itu, Australia tampil luar biasa pada paruh laga.
“Di babak pertama, Australia mampu bermain lebih baik dibanding kami. Namun, di babak kedua, kami punya lima, enam atau tujuh peluang,” terang Van Gaal di laman Sky Sport.
“Saya yakin kami bermain lebih baik dibanding Australia pada babak kedua. Saya sudah menyangka bakal menang. Ketika Mathew Leckie kehilangan peluang, say berkata pada Patrick Kluivert bahwa kami akan menang,” tegas Van Gaal.(jos/jpnn)
PORTO ALEGRE - Belanda dipaksa kerja keras ketika meladeni Australia pada laga kedua Grup B Piala Dunia 2014. Robin Van Persie dkk hanya bisa menekuk
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Satu Kekhawatiran Bojan Hodak Menjelang Persib vs Persik
- Persib vs Persik: Bojan dan Tyronne del Pino Sama-sama pakai Kata Sulit
- Hasil Liga Champions: Arsenal Masuk Buku Sejarah, Madrid dan Atletico Sengit
- Klasemen Liga 1: Arema FC Kena Dobel KO, Malut United Sukses Naik Peringkat
- Malut United Tuntaskan Dendam, Kalahkan Arema FC
- Setelah Bungkam Bali United, Pelita Jaya Hadapi Jadwal Padat