Venna Melinda: Saya Bisa Selamat dari Kejadian yang Sangat Mencekam

jpnn.com, JAKARTA - Aktris Venna Melinda buka suara setelah mengalami dugaan KDRT yang dilakukan suaminya, Ferry Irawan.
Dia menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah memberi dukungan.
"Matur suwun nggih untuk semua yang mendoakan saya melewati masa sulit ini," ungkap Venna Melinda melalui akun miliknya di Instagram, Kamis (19/1).
Ibunda Verrell Bramasta itu bersyukur bisa lolos dari peristiwa KDRT yang diduga terjadi pada 8 Januari 2023.
Menurut Venna Melinda, peristiwa tersebut sangat mencekam bagi dirinya.
"Karena pertolongan Allah SWT, saya bisa selamat dari kejadian yang sangat mencekam selama hidup saya," jelasnya.
Venna Melinda mengungkapkan bahwa dirinya dalam waktu dekat bakal melayangkan gugatan cerai terhadap Ferry Irawan ke Pengadilan Agama.
Selain itu, dia memastikan bakal memantau proses hukum terkait laporan dirinya terhadap Ferry Irawan.
Aktris Venna Melinda buka suara setelah mengalami dugaan KDRT yang dilakukan suaminya, Ferry Irawan.
- Venna Melinda Beri Pujian untuk Fuji
- Verrell Bramasta dan Fuji Makin Dekat, Begini Respons Venna Melinda
- Ibunda Meninggal Dunia, Ivan Fadilla Ungkap Sakit yang Diderita
- Venna Melinda Doakan Verrell Bramasta Nikah Tahun Ini
- Respons Venna Melinda Setelah Verrell Bramasta Dijodoh-jodohkan dengan Fuji
- Venna Melinda: Menikmati Usia 53 Tahun Dengan Kebahagiaan Bersama Anak