Vicky Sebut Zaskia Gotik Punya Pria Idalam Lain

jpnn.com - JAKARTA -- Kisah asmara antara Zaskia Gotik dan Vicky Prasetyo benar-benar sudah tamat. Terakhir, Vicky kepada ibunya, Ema Fauziah, menyatakan sudah tidak ingin memikirkan pedangdut dengan goyang itik tersebut.
Ema mengaku juga tidak mengetahui secara persis penyebab keputusan Vicky untuk melupakan Zaskia. Namun kemungkinannya, keputusan itu karena Zaskia dinilai sudah punya pria idalam lain selain Vicky.
"Kurang tahu mungkin karena mendengar pemberitaan di luar bahwa dia sudah ada gantinya," ungkap Ema saat dihubungi via telepon, Kamis (2/1).
Ema sendiri mengaku bersykur, Vicky sudah dapat melupakan Zaskia. Menurutnya, memikirkan Zaskia bisa menambah beban pikiran di dalam penjara.
"Saya juga kaget dia sumpah sudah lupakan Zaskia. Sebagai orangtua sangat bersyukur," ungkapnya. (abu/jpnn)
JAKARTA -- Kisah asmara antara Zaskia Gotik dan Vicky Prasetyo benar-benar sudah tamat. Terakhir, Vicky kepada ibunya, Ema Fauziah, menyatakan sudah
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Cerai dari Virgoun, Inara Rusli Belum Berniat Cari Pasangan Baru
- Gelar Tur Malaysia, Bernadya Ajak Penggemar Pakai Baju Cerah
- Ini Alasan Razman Arif Nasution Ingin Jenguk Nikita Mirzani
- Heboh Ifan Seventeen Jadi Direktur Utama, PFN Beri Penjelasan
- 3 Berita Artis Terheboh: Codeblu Diperiksa, Ayu Ting Ting ke Rumah Sakit
- Berencana Jenguk Nikita Mirzani Besok, Razman Nasution Ingin Berpesan Begini