Video 2 Sejoli Mesum di Alun-Alun Gresik, Si Cowok Tak Mau Dilarang, Terjadilah

jpnn.com, GRESIK - Polisi bersama Satpol PP Gresik, Jawa Timur (Jatim) telah mengidentifikasi identitas dua sejoli mesum yang terekam video dan viral di media sosial Facebook.
Aksi 2 sejoli mesum itu terekam video berdurasi 10 detik, berlokasi di Alun-Alun Gresik. Kejadian tersebut bikin heboh warga di daerah itu.
Video viral itu lantas diselidiki oleh Unit PPA Sat Reskrim Polres Gresik bersama Satpol PP setempat.
Menurut Kepala Satpol PP Kab Gresik Suprapto, pemeran video yang dianggap sebagai tindakan asusila itu masih remaja.
Pelaku yang laki-laki berinisial WM (15), warga Kecamatan Gresik, sedangkan yang wanita inisial HE (15), asal Kecamatan Kebomas.
Suparto menyebut pelaku WM membantah tuduhan berbuat mesum.
Kepada petugas, WM mengaku cuma bersandar pada bahu bagian depan pacarnya, HE.
WM mengaku saat itu terjadi, dia tengah sakit kepala.
Pelaku dalam video 2 sejoli mesum di Alun-Alun Gresik memberi pengakuan. Konon, si cowok tak mau dilarang, sehingga terjadilah.
- Cabuli Murid, Pelatih Karate Terancam Denda 900 Gram Emas
- Abu Rizal Dihajar, Videonya Viral
- Oknum Polisi Aipda AD Dipecat Gegara Berbuat Asusila pada Ibu Mertua
- Pegawai Unram Diduga Hamili Mahasiswi Jadi Tersangka
- Oknum Guru Ngaji di Tulungagung Cabuli Santri
- Detik-Detik Penumpang KA Ciremai Terperosok di Rel Stasiun Semarang Poncol