Video Asusila Pelajar SMA-SMP dalam Kelas di Demak Viral, Polisi Sudah Bertindak

jpnn.com - Video pelajar SMA dan SMP berhubungan badan yang ditonton teman-temannya dalam sebuah kelas viral di media sosial (medsos).
Peristiwa asusila itu terjadi di Kabupaten Demak, Jawa Tengah (Jateng) pada Minggu (15/9) lalu.
Informasi yang dihimpun JPNN.com, pemeran laki-laki adalah seorang siswa SMA berinisial RH, sedangkan perempuan masih siswi SMP bernama inisial ML (14).
Video amatir yang direkam oleh teman-temannya itu viral di medsos X. Dalam beberapa potongan gambar tampak teman mereka menyaksikan secara langsung adegan vulgar itu.
Dari akun X @vr9on3v8qua, unggahan itu sudah disaksikan 3,5 juta penonton, telah mendapatkan 25 ribu tanda suka, dan 3.155 diposting ulang.
"Lagi lagi viral SMP di Demak m3sum dikelas, padahal banyak temen nya yang nonton," tulis keterangan pada unggahan @vr9on3v8qua.
Kasat Reskrim Polres Demak AKP Winardi membenarkan adanya praktik asusila yang dilakukan pelajar tersebut.
Dia menjelaskan peristiwa itu berawal ketika siswi ML diajak RH bersama sembilan temannya masuk ke gedung SD yang pintunya dibuka secara paksa.
Polisi sudah bertindak merespons viral video pelajar SMA-SMP berjimak dalam kelas di Demak. Aksi tak senonoh itu disaksikan teman-teman pelaku.
- Pencuri Motor di Masjid Taeng Gowa Diringkus Polisi
- Curi Puluhan Batang Bibit Sawit, Pria di OI Dibekuk Polisi
- Kecelakaan di Koja, 2 Pengendara Motor Tewas
- Arus Balik Lebaran, Lebih dari 4 Ribu Kendaraan Melintas di Tol Cipali Pada Sabtu Ini
- Polisi Cari Warga Hilang di Kawasan Sungai Muar Mukomuko
- Pria Dikeroyok dan Ditusuk Saat Berada di Dermaga Dishub Sungsang, Polisi Tangkap 1 Pelaku