Video Panas Berbaju PNS Direkam Pekan Lalu

jpnn.com - MAJENE - Video panas yang melibatkan dua orang berbaju batik Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) di Majene, Sulawesi Barat, belum lama dibuat.
Berdasarkan penelusuran dengan menggunakan aplikasi Exiftool, video asusila yang sudah tersebar luas di masyarakat terungkap baru seminggu. Tepatnya, Selasa, 27 Januari 2015.
Seperti diketahui, aksi panas dua abdi negara beredar luas. Dari adegan berdurasi 17 menit 07 detik, nampak keduanya asyik bercinta.
Tangan kanan sang pria memegang menyetir, sementara tangan kirinya menggerayangi. Sang wanita terlihat menikmati. Beberapa warga yang melihat video tersebut mengaku mengenal wanita yang ada dalam video.
Aksi ini diduga direkam di atas mobil sambil melaju. Di lihat dari kualitas videonya, diduga menggunakan kamera smartphone yang disimpan di laci dekat pria yang menyetir. (awa/jpnn)
MAJENE - Video panas yang melibatkan dua orang berbaju batik Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) di Majene, Sulawesi Barat, belum lama dibuat.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Tes PPPK Tahap 2 Mataram Ditunda, Ini Penyebabnya
- Motif Penyiraman Air Keras terhadap Bagus di Palembang Terungkap, Oalah
- Eks PJ Wali Kota Pekanbaru dan 2 Anak Buahnya Akui Terima Gratifikasi Miliaran Rupiah
- 6 Bulan Buron, 2 Begal di Banyuasin Akhirnya Ditangkap
- 45 PMI Dipulangkan dari Malaysia Melalui Pelabuhan Dumai, Ada yang Sakit Kulit
- Eks Pj Wali Kota, Sekda, dan Kabag Umum Pekanbaru Jalani Sidang Perdana Kasus Korupsi