VIDEO: Pohon Natal LEGO Tertinggi di Belahan Dunia Selatan

Ada yang spesial di Melbourne untuk Natal tahun ini. Sebuah pohon Natal yang terbuat dari LEGO berdiri tegak di Federation Square, pusat kota Melbourne.
Pohon Natal yang terbuat dari kepingan LEGO menjadi hadiah spesial bagi para penggemar LEGO di Australia,
Pohon dengan tinggi mencapai 10 meter dan terbuat lebih dari 500.000 kepingan LEGO, menjadi pohon Natal LEGO di khatulistiwa selatan.
Bagian puncak dari pohon Natal ini didesain khusus oleh LEGO Master Builder ternama di dunia, Chris Steininger dan keluarganya. Ia khusus datang ke Melbourne untuk juga merayakan Natal di Australia.
Pohon berdiri tegak di Federtion Square, pusat kota Melbourne. Hampir setiap harinya banyak pula kegiatan-kegiatan yang digelar disini, termasuk menyanyikan lagu-lagu Natal. Tonton videonya di sini.
Ada yang spesial di Melbourne untuk Natal tahun ini. Sebuah pohon Natal yang terbuat dari LEGO berdiri tegak di Federation Square, pusat kota Melbourne.Pohon
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Peserta WHV Asal Indonesia yang Meninggal Dikenang Ayahnya Sebagai Orang Saleh
- Dunia Hari Ini: Jenazah Dua Pendaki Gunung Cartensz di Papua Sudah Dievakuasi
- Sulitnya Berbaik Sangka kepada Danantara
- Temu Mencoba Masuk Indonesia, Tapi Bukan Itu yang Dikhawatirkan UMKM
- Presiden AS dan PM Inggris Bertemu Untuk Akhiri Perang Ukraina
- Istri Mantan Atlet Australia Ingin Suaminya Ikut Diadili dalam Kasus Prostitusi