Vietnam Diguncang Perpecahan
Senin, 03 Desember 2012 – 06:33 WIB

Vietnam Diguncang Perpecahan
HANOI - Vietnam tampil jeblok dalam Piala AFF 2012 kemarin. Gagal melenggang ke semifinal setelah tak sekalipun mengantongi kemenangan dalam tiga laga. Muncul banyak spekulasi terkait kegagalan itu. Salah satunya perpecahan di dalam internal tim tersebut. Sayangnya, setibanya di Hanoi, tak satu pun penggawa Vietnam yang mengakuinya. Tan Tai sendiri juga mengelak terkait munculnya kabar keretakan internal timnya. "Saya saja terkejut melihat foto itu. Kalau ditanya tentang sikap saya itu, sayarasa itu normal-normal saja kalau saya bicara dengan pelatih," ujar Tan Tai.
Perpecahan di internal tim tersebut berupa adanya perbedaan pendapat antara pemain dengan staf pelatih. Indikasi tersebut banyak diendus media-media massa di Negeri Paman Ho itu. Terlebih pasca pertandingan terakhir menghadapi tuan rumah Thailand lalu.
Baca Juga:
Banyak foto-foto yang menunjukkan adu argumentasi antara gelandang Vietnam Le Tan Tai dengan pelatih Phan Thanh Hung dan asistennya, Hoang Anh Tuan. Media banyak yang menyimpulkan sikap Tan Tai tersebut sebagai aksi kekecewaannya dengan kinerja Than Hung.
Baca Juga:
HANOI - Vietnam tampil jeblok dalam Piala AFF 2012 kemarin. Gagal melenggang ke semifinal setelah tak sekalipun mengantongi kemenangan dalam tiga
BERITA TERKAIT
- Juru Kunci Liga 1 Tembus Semifinal AFC Challenge League
- Jeda Kompetisi Liga 1, Pelatih Persib Bojan Pilih Pulang Kampung
- All England 2025: Doa Fajar/Rian Mengiringi Perjuangan Leo/Bagas dan Sabar/Reza
- Ini Wakil Indonesia yang Masih Tersisa di All England 2025
- Inilah 40 Kontestan Perempat Final All England 2025
- Nestapa Tunggal Putra Indonesia di All England 2025, Tanpa Wakil di Perempat Final!