Viral Berkaraoke dengan Wanita Berseragam SMA, Lurah Jatirangga Beri Penjelasan Begini

jpnn.com, BEKASI - Lurah Jatirangga Ahmad Apandi angkat bicara soal video viral dirinya bersama sejumlah staf Sekretariat DPRD Kota Bekasi berseragam SMA di salah tempat karaoke.
Apandi membenarkan bahwa dirinya memang hadir di tempat karaoke itu bersama istrinya.
Adapun keberadaan Apandi di tempat karaoke itu untuk menghadiri undangan acara ulang tahun dari salah satu staf Sekretariat DPRD Kota Bekasi.
"Saya hadir bersama istri dan itu di luar kegiatan jam kerja. Kemudian juga, kami pastikan tidak adanya minuman beralkohol dengan dibuktikan melalui bill (bukti tagihan) kegiatan tersebut dan itu tidak ada tindakan asusila," kata Apandi kepada wartawan, Senin (12/9).
Apandi juga tidak ada maksud untuk melecehkan dunia pendidikan.
"Tidak ada (maksud) untuk melecehkan dunia pendidikan karena memang itu mengikuti tren yang sedang viral itu kata yang mempunyai acara," ujar Apandi.
Apandi menambahkan peristiwa itu menjadi pelajaran berharga untuk dirinya.
Apandi juga menyampaikan permohonan maaf kepada Pemerintah Kota Bekasi, Pimpinan DPRD Kota Bekasi, dan masyarakat Kota Bekasi.
Lurah Jatirangga Ahmad Apandi angkat bicara soal video viral dirinya bersama sejumlah staf Sekretariat DPRD Kota Bekasi berseragam SMA di salah tempat karaoke.
- Alhamdulillah, Ribuan PPPK 2024 Bisa Lega, Honorer Sabar Dulu
- Menebar Kebaikan, HDCI Bekasi Santuni Yatim Piatu di Bulan Suci Ramadan
- Massa Tolak Promosi LGBT Demo di Kantor MUI
- Sahroni Viralkan Dugaan Penganiayaan Terhadap ART Asal Banyumas
- Viral Video Damkar Tambal Jalan Berlubang di Semarang, Begini Faktanya
- Presidium PNI Salurkan Bantuan dan Sembako untuk Warga Terdampak Banjir di Bekasi