Viral, Ibu yang Sedang Hamil Aniaya Anaknya yang Berusia 11 Bulan, Motifnya Tak Disangka
![Viral, Ibu yang Sedang Hamil Aniaya Anaknya yang Berusia 11 Bulan, Motifnya Tak Disangka](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2022/06/28/trc-ppa-kaltim-bersama-aparat-keamanan-dari-tni-dan-polisi-h-5nwm.jpg)
jpnn.com, SAMARINDA - Masyarakat Kota Samarinda, Kalimantan Timur, dihebohkan dengan video seorang wanita yang menyiksa bocah yang masih berusia 11 bulan.
Belakang diketahui, wanita yang menyiksa seorang balita putra dengan cara mencubit dan mencekik itu adalah ibu kandungnya yang tengah hamil.
Mirisnya, tindak kekerasan terhadap sang anak dilakukan ibu kandungnya dan sengaja direkam hanya agar suaminya mau kembali pulang ke rumah.
Video penganiayaan yang belakangan beredar di media sosial itu berjumlah tiga, masing-masing berdurasi 3, 8 dan 19 detik.
Dalam video berdurasi tiga detik, tampak AP inisial wanita tersebut memukuli kepala anaknya hingga empat kali.
Pada video kedua berdurasi delapan detik, AP mengancam suaminya agar segera pulang. Jika tidak, AP mengancam akan membunuh anaknya.
Dalam video tersebut, terlihat AP sembari memiting leher sang anak dan mencubit balitanya sampai menangis.
Tidak cukup sampai di situ, pada video terakhir AP kembali menyiksa anaknya yang saat itu sedang menyusui.
Seorang ibu di Samarinda tega menyiksa anak kandungnya yang masih berusia 11 bulan, motifnya tak disangka
- Guru Honorer di Bengkulu Jadi Tersangka Penganiayaan Murid SD
- Laporan Polisi terhadap Warga Rempang terkait Penganiayaan Dicabut
- Polisi Tangkap Bule Australia Pelaku Penganiayaan di Kelab Malam Bali
- Tak Bagikan Foto Bersama Suami di Media Sosial, Tiwi T2 Ungkap Alasannya
- Kapolda Sumut Bantu Pengobatan Bocah Perempuan Korban Penganiayaan di Nias Selatan
- Pasutri Penganiaya Dua ART di Kelapa Gading Ditangkap Polisi, Korban Ungkap Kekejian Sang Majikan