Viral Kakek Imron Gagalkan Aksi Pencuri Motor, Lihat, Pelaku Ditonjok

jpnn.com, BEKASI - Aksi seorang kakek menggagalkan pencurian sepeda motor di Jalan Sulawesi, Bekasi Timur, Kota Bekasi pada Minggu (22/5) terekam CCTV dan viral di media sosial.
Video yang beredar memperlihatkan pria berkaus putih berjalan kaki seorang diri di Jalan Sulawesi.
Tiba-tiba pria itu langsung berusaha mencongkel kontak kunci sebuah motor yang terparkir di pinggir jalan.
Tak lama kemudian, seorang kakek muncul dan langsung memukul pelaku. Pelaku yang kaget langsung lari melarikan diri.
Kakek tersebut sempat teriak maling, tetapi tak ada warga yang muncul.
Nadya, anak dari kakek bernama Imron (69) itu mengatakan peristiwa tersebut terjadi pada Minggu sekitar pukul 11.20 WIB.
"Ayah saya sedang jalan, ada satu orang jalannya agak santai kayak enggak ada salah begitu, mencongkel motor ayah saya. Lalu (Imron) refleks menonjok gitu sih, terus malingnya lari," kata Nadya saat dikonfirmasi, Selasa (24/5).
Nadya bersyukur pelaku tidak melawan balik ayahnya yang sudah lanjut usia.
Aksi seorang kakek menggagalkan pencurian sepeda motor di Jalan Sulawesi, Bekasi Timur, Kota Bekasi pada Minggu (22/5) terekam CCTV dan viral di media sosial.
- Curi Motor & Uang Tunai, Pria Ini Ditangkap Tim Tekab 156 Polsek Indralaya
- Janji Dedi Mulyadi kepada Warga yang Tergusur Proyek Pelebaran Sungai Bekasi
- Pengumuman untuk Warga Depok, Mulai 4 Mei Ada CFD di Jalan Margonda
- Kota Cimahi Darurat Sampah, Pemkot Berencana Buang ke Bogor
- Polisi Gerebek Indekos di Koja Jakarta Utara, Ini Hasilnya
- Perhutani Bakal Sanksi Tegas Tempat Wisata Alam yang Melanggar Aturan