Viral Video Atasan Meninju Bawahan di Bekasi, Begini Respons Ditjen Pajak, Tegas

jpnn.com, BEKASI UTARA - Direktorat Jenderal (Ditjen) Pajak Kementerian Keuangan angkat bicara soal kasus seorang pegawai di Kantor Pajak Pratama Bekasi Utara yang dipukul atasannya.
Direktur Penyuluhan, Pelayanan, dan Hubungan Masyarakat DJP Neilmaldrin Noor sangat menyayangkan peristiwa tersebut bisa terjadi.
"Selain menyayangkan, kami tidak menoleransi kekerasan," kata Neilmaldrin dalam keterangan tertulis pada Selasa (7/6).
Neilmaldrin menambahkan, saat ini unit kepatuhan internal DJP menangani kejadian tersebut dengan memeriksa pelaku.
"Kami telah menindaklanjuti dengan melakukan pemeriksaan dan bila sudah ada hasilnya akan ditindaklanjuti dengan penerapan sanksi kepegawaian," ujar Neilmaldrin.
Sebelumnya, video aksi pemukulan yang terjadi pada Senin (6/6) itu viral di media sosial.
Video yang beredar memperlihatkan seorang pria berkemeja putih menonjok wajah korban di depannya.
Korban tampak langsung jatuh ke lantai dan ditolong sejumlah pegawai lain. (cr1/jpnn)
Ditjen Pajak Kemenkeu angkat bicara soal kasus seorang pegawai di Kantor Pajak Pratama Bekasi Utara yang dipukul atasannya, simak selengkapnya
Redaktur : Tarmizi Hamdi
Reporter : Dean Pahrevi
- Kasus KDRT Viral di Bandung Naik ke Penyidikan
- Menu MBG untuk Anak Papua Viral, Tuai Pujain Warganet
- Dugaan KDRT Wanita di Bandung, Polisi Ungkap Fakta Ini
- Ratusan Gangster Konvoi Blokir Jalan & Kacaukan Semarang
- Massa Tolak Promosi LGBT Demo di Kantor MUI
- Sahroni Viralkan Dugaan Penganiayaan Terhadap ART Asal Banyumas