Waah..Baru Usia Tiga Bulan, Anak Tantri Kotak Sudah Punya Akun Instagram
Sabtu, 02 Juli 2016 – 14:06 WIB

Tantri Kotak dan bayinya. Foto: dok jawa pos
jpnn.com - JAKARTA - Tantri Kotak dan Arda Naff sudah memiliki seorang anak bernama Karanada Medina Tanarda. Kara yang lahir pada 23 April 2016 itu sudah memiliki akun Instagram dengan nama @karanadamedina.
Tantri mengatakan, akun Instagram itu memang sengaja dibuat. "Memang pengen bikin buat Kara kalau dia sudah besar. Eh tiba-tiba followersnya banyak banget," kata perempuan 26 tahun ini di XXI Epicentrum, Kuningan, Jakarta, Jumat (1/7).
Pada awalnya, Tantri menjelaskan, akun Instagram anaknya dikunci. Namun, atas desakan dari temannya, akhirnya ia memutuskan untuk tidak mengunci akun tersebut.
Baca Juga:
"Tapi nanti nih kalau udah bikin kesal, aku bikin private lagi," ucap Tantri. (gil/jpnn)
JAKARTA - Tantri Kotak dan Arda Naff sudah memiliki seorang anak bernama Karanada Medina Tanarda. Kara yang lahir pada 23 April 2016 itu sudah
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Tim Kuasa Hukum Paula Verhoeven Sambangi Dewan Pers, Bahas Soal Hal Ini
- D'Academy 7 Cari Bintang Dangdut Masa Depan, Ini Jadwal dan Syarat Audisi
- Sidang Perdana Perceraian Arya Saloka dan Putri Anne Digelar Besok
- Jonathan Frizzy Mangkir pada Pemeriksaan Kedua Terkait Dugaan Vape Mengandung Obat Keras
- Cak Lontong Jadi Komisaris Ancol, Pramono Anung Beri Penjelasan
- Rossa Segera Menggelar Konser, Sekitar 80 Persen Tiket Sudah Terjual