Wabup Langkat Diusulkan Dipecat dari PDIP
Kamis, 05 Januari 2012 – 08:01 WIB

Wabup Langkat Diusulkan Dipecat dari PDIP
LANGKAT- Wakil Bupati (Wabup) Langkat, Budiono, segera diberhentikan dari keanggotaan partai. Pasalnya, orang nomor dua di Kabupaten Langkat itu dinilai tidak memberikan kontribusi berarti bagi PDI Perjuangan. Rekomendasi pemberhentian itu sudah dikeluarkan DPC PDI-P Langkat untuk dikirimkan ke DPP. Parahnya lagi, beber Syafril, Budiono yang pernah bersama duduk sebagai anggota DPRD Langkat sangat minim memberikan perhatian kepada partai yang membesarkan secara politis terlebih dalam bentuk materi.
Demikian disampaikan Ketua DPC PDI-P Langkat, Syafril, di Stabat, Rabu (4/1). Dia menyebutkan, sebagai kader, Budiono tidak memberikan kontribusi berarti kepada partai. Makanya, pihaknya mengambil sikap tegas.
Baca Juga:
Syafril menjelaskan, indikator-indikator nihilnya kontribusi Budiono setelah diusung partai menjadi Wabup di Pilkada beberapa waktu lalu, diantaranya tak mampu menyisihkan waktu dalam beberapa kegiatan (penting) PDI-P. Padahal, di setiap kegiatan partai selalu diberitahukan secara resmi.
Baca Juga:
LANGKAT- Wakil Bupati (Wabup) Langkat, Budiono, segera diberhentikan dari keanggotaan partai. Pasalnya, orang nomor dua di Kabupaten Langkat
BERITA TERKAIT
- Bawaslu Incar Pemodal Politik Uang di PSU Pilkada Kabupaten Serang
- Yorrys Dukung Bahlil Menerapkan Pengelolaan Golkar Secara Modern
- Pakar Hukum Abdul Chair Dorong MK Tetapkan Pemenang Pilkada Banggai Tanpa Kembali PSU
- Sespimmen Menghadap Jokowi, Pengamat Singgung Ketidaktegasan Prabowo Memimpin
- Gibran bin Jokowi Tak Berkontribusi, Wajar Ada yang Meminta Ganti
- Gus Khozin Kritik Tugu Titik Nol IKN yang Viral di Medsos