Wacana Merger Deltras Bakal Terhenti

Wacana Merger Deltras Bakal Terhenti
Suporter Deltras. Foto: Dok.JPNN
SIDOARJO - Rencana Pelita Jaya Karawang melakukan merger dengan Deltras Sidoarjo sepertinya akan menguap begitu saja. Ini tidak lain karena kedua tim belum menentukan sikap terkait rencana penggabungan dua klub tersebut. Terakhir, baik Pelita maupun Deltras masih menunggu kepastian format kompetisi musim depan.

Apalagi, Lalu Mara Satriawangsa, manajer Pelita Jaya mengatakan bahwa sampai saat ini belum ada pembicaraan di internal mereka terkait upaya merger tersebut. "Kami sudah tidak membahas masalah itu (merger, Red) dalam setiap rapat," kata Lalu Mara saat dihubungi oleh Jawa Pos, kemarin (3/8).

Menurut dia, kosentrasi Pelita Jaya saat ini adalah bagaimana melihat program kompetisi musim depan. Apakah Pelita tetap berkompetisi di bawah PT Liga atau lebur bersama tim asal Indonesia Premier League (IPL) yang diprakarsai oleh PSSI. Ya, sebagaiamana diketahui, nasib kompetisi sepak bola Indonesia saat ini masih berada ditangan Join Comite.

"Jangankan bicara merger, kami saja masih belum berpikir untuk merekrut siapa saja pemain ke tim kami. Intinya ada di kompetisi musim depan. Kalau semuanya sudah jelas, baru kami bergerak," lanjut pria yang juga juru bicara keluarga Bakrie itu.

SIDOARJO - Rencana Pelita Jaya Karawang melakukan merger dengan Deltras Sidoarjo sepertinya akan menguap begitu saja. Ini tidak lain karena kedua

Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com di Google News