Waduh, Banyak Klub Liga Inggris Makin Stres Gara-gara Hal Ini!

jpnn.com, INGGRIS - Klub-klub Liga Inggris dikabarkan makin stres karena keterlambatan menerima hasil tes virus Corona (COVID-19).
Menurut bos Wolverhampton Wanderers Nuno Espirito Santo, klub-klub makin stres karena juga harus mempersiapkan timnya menghadapi jadwal pertandingan yang sangat padat.
Wolves rencananya akan bertandang ke West Ham United, Minggu (27/9).
Dalam konferensi pers, Jumat (25/9) kemarin, Santo mengatakan mereka masih belum menerima hasil dari tes COvid-19 yang dilakukan pada hari itu.
"Ini sangat mengganggu persiapan dan perencanaan," ujar Nuno kepada wartawan yang dikutip Reuters, Sabtu.
"Sulit bagi kami, Anda sudah dites -kami dites hari ini- dan kami tidak tahu hasilnya. Kami sedang bersiap untuk pertandingan Minggu dan mengalami stres dengan hasil akhirnya, dapatkah menggunakan seorang pemain atau tidak," ucapnya.
"Hasil tes yang lebih cepat akan sangat membantu semua tim sehingga kami bisa melanjutkan tanpa menghadapi masalah-masalah ini."
Sebelumnya, asisten pelatih West Ham Alan Irvine menduga keterlambatan mungkin karena sibuknya laboratorium.
Kasihan klub-klub Liga Inggris, banyak yang makin stres karena keterlambatan dalam hal ini. Semoga ke depan lebih baik.
- MU Bakal Bangun Stadion Baru di Dekat Old Trafford, Berkapasitas 100 Ribu Penonton
- Liverpool vs Southampton 3-1, Mohamed Salah Cetak 2 Gol
- Liga Inggris: Manchester City Takluk 0-1 dari Nottingham Forest
- Nottingham Forest vs Man City, Pep Guardiola Sanjung Penampilan The Tricky Trees Musim Ini
- Thierry Henry Yakin Arsenal Bisa Menjadi Juara Liga Champions
- Rodri Kembali Berlatih Pascacedera Lutut Parah