Waduh...Tanggal Merah Menteri Yuddy Sidak ke RS
![Waduh...Tanggal Merah Menteri Yuddy Sidak ke RS](https://cloud.jpnn.com/photo/picture/normal/20151225_182304/182304_347513_Balita_Sakit_di_RS_d.jpg)
jpnn.com - PANGKAL PINANG--Meski hari libur Natal, Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (MenPAN-RB) Yuddy Chrisnandi melakukan sidak ke RSUD Depati Hamzah Pangkal Pinang dan RS Bhakti Timah.
Di RSUD, Yuddy berpesan tentang pelayanan yang wajib dilakukan oleh seluruh pegawai dan dokter.
"Pasien datang itu mau sembuh jadi harus disambut dengan ramah, murah senyum dan dilayani dengan baik," ujar Yuddy dalam pernyataan persnya, Jumat (25/12).
Dia menambahkan pentingnya penataan RSUD agar lebih hijau lagi, tidak gersang dan bau khas rumah sakit terasa. "Tata letak, ruang terbuka hijau harus banyak untuk sumber oksigen yang ada serta wangi khas RS harus terasa," papar Yuddy.
Sementara di RS Bhakti Timah, Yuddy mengapresiasi kebersihan, kenyamanan dan tata kelola rumah sakit yang dinilai sangat baik.
"Ini patut diapresiasi dan ditiru oleh RSUD. Oleh karena itu saya mengajak serta Pak Wakil Walikota beserta jajaran agar bisa menyontoh dengan baik untuk diterapkan di RSUD Depati Hamzah," sambung Yuddy. (esy/jpnn)
PANGKAL PINANG--Meski hari libur Natal, Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (MenPAN-RB) Yuddy Chrisnandi melakukan sidak
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Kemenhut-TNI Teken MoU, Menteri Raja: Menumbuhkan Spirit Menjaga Hutan
- Prabowo Bukan Lagi Bagian dari Ormas GRIB Jaya, Sudah Mundur Sejak 2022, Ini Buktinya
- Aiptu Kusno & Aipda Roy Terbukti Memeras Warga Semarang, Sidang Etik Menanti
- Karyawan Pegadaian Gelar Program Mengetuk Pintu Langit
- Hillary Brigitta Lasut Kembali Jadi Sorotan karena Aksi Terpujinya, Remaja Ini Akhirnya Ditemukan
- Warganet Puji Ketegasan Prabowo soal Sampah di Sungai Cipakancilan, Bogor