Wah, Aktris Cantik Ini Pede Selesaikan Kuliahnya dalam Setahun

jpnn.com - AKTRIS cantik Park Shin-Hye yang merupakan mahasiswa jurusan teater dan film di Universitas Chungang yang pernah menunda studi selama setahun demi karirnya, akhirnya memutuskan ingin menyelesaikan kuliahnya secepatnya.
Sepeti dilaporkan kpopherald, jika Shin-Hye mampu menyelesaikan kuliahnya sesuai jadwal, maka ia bakal bergelar sarjana pada Februari tahun depan.
"Periode setahun adalah waktu yang terlalu lama. Karena sekarang karir seni saya sudah stabil, saya pikir tidak ada lagi masalah untuk segera menyelesaikan studi saya," katanya.
Pernyataan itu dibuat melalui perusahaan manajemen aktris film Miracle In Cell No. 7 itu yaitu SALT Entertainment.
Selain Shin-Hye, aktor Kim Soo-hyun, Hyun Bin, Jang Na-ra dan Yoon Eun-hye turut menghubungkan studi di jurusan dan universitas yang sama.(kpopherald/ray/jpnn)
AKTRIS cantik Park Shin-Hye yang merupakan mahasiswa jurusan teater dan film di Universitas Chungang yang pernah menunda studi selama setahun demi
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- The Cottons Persembahkan Lentera, Lagu Kasih Sayang untuk Orang Terdekat
- Samuel Rizal Kerasukan saat Syuting Film Mangku Pocong
- Indra Bekti dan Aldila Jelita Kembali Ungkap Keinginan Pindah ke Australia
- Ardhito Pramono Jadi Special Guest Konser Boyce Avenue di Jakarta
- Heboh Pengakuan Lisa Mariana, Ridwan Kamil Akhirnya Lapor Polisi
- Paula Verhoeven: Fitnah Ini Sudah Terlalu Jauh