Wah... Rossa Memang Tajir

jpnn.com - JAKARTA – Penyanyi Rossa mengatakan, dirinya memang pencinta perhiasan. Terutama, diamond alias berlian.
Bagi penyanyi asal Sumedang itu, berlian merupakan sahabat setia yang selalu dipakai untuk menemani beraktivitas.
’’Diamond itu benar-benar women’s best friend,’’ ujarnya kepada wartawan saat ditemui pada acara soft opening Adelle Jewellery, Mal Kelapa Gading, Sabtu (12/12).
Saking dia suka, harga tidak menjadi masalah. Rossa bahkan punya bujet sendiri untuk menambah koleksi perhiasannya. Menurut dia, berlian adalah sesuatu yang berharga dan harus diberi bujet khusus.
Tentang besaran bujet yang disiapkan, dia tidak pernah merasa sayang menyisihkan dana khusus untuk itu. Sebab, menurut dia, dirinya tidak pernah rugi kalau punya berlian. Batu mulia itu bukan sekadar perhiasan, tetapi juga investasi menjanjikan.
Awalnya, dia membeli berlian untuk dikenakan sehari-hari dan saat manggung. Tetapi, kini Rossa mengoleksi berlian sebagai bentuk investasi. Sebanyak apa koleksi perhiasannya? ”Jumlahnya cukup lah. Cukup,’’ ucap Rossa malu-malu.
Kesukaannya kepada perhiasan ternyata sudah berlangsung lama, sejak SMA. Kala itu, perhiasannya lebih banyak dari pemberian. Ada yang diberi oleh Mama. Ada juga, hadiah ulang tahun dari teman-teman.
Setelah punya penghasilan sendiri, ibu satu anak itu pun mulai mengoleksi.
JAKARTA – Penyanyi Rossa mengatakan, dirinya memang pencinta perhiasan. Terutama, diamond alias berlian. Bagi penyanyi asal Sumedang itu, berlian
- Sheila Dara Terlibat, Sore: Istri dari Masa Depan Umumkan Jadwal Tayang
- Unggah Laporan MSF, Angelina Jolie Mengutuk Serangan di Gaza
- Pendaftaran Epson International Pano Awards ke-16 Dibuka, Yuk Buruan Daftar!
- Pentas Kejutan The Chainsmokers di Kampus Arizona Berujung Penggerebekan
- Gitaris Seringai Dimakamkan di Indonesia, Jenazah Tiba Jumat
- Segera Nikahi Vika Kolesnaya, Billy Syahputra akan Pindah ke Belarusia?